无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] MAP|MEM启动卡巴斯基杀毒盘失败了

今天整理电脑,发现以前下载的卡巴斯基杀毒盘镜像,于是启动到gurb用RUN的自动菜单找到镜像加载试试

title ^2    [2]  加载 ISO、WIM 镜像[FIRA MAP|MEM] \n    自动生成()/BOOT/IMGS/下的.ISO.WIM镜像菜单
command RUN --fira --automenu show.ISO.WIM ()/BOOT/IMGS/

结果是能见到启动菜单也选择了语言和图形界面,但是接着就停止了,出现这个:

看不懂啊,能帮忙解释一下吗?
http://pan.baidu.com/s/1qWjw1EO
不支持grub4dos的map仿真盘没戏。

我用easyboot加载卡巴也失败了,不支持挂载

好像掃毒軟體的LIVECD都愛用LINUX...
但又不能用g4d直接啟動
解開ISO到隨身碟 又要是FAT32格式才行
我現在都直接放棄...= =||

好像掃毒軟體的LIVECD都愛用LINUX...
但又不能用g4d直接啟動
解開ISO到隨身碟 又要是FAT32格式才行
我現在都直接放棄...= =||

搞个俄罗斯的大蜘蛛在pe下扫就好了。楼主这种我一次没用过。

以前的大蜘蛛可以.. 但不知何版本開始 就無法在PE下使用了= = 至少去年就不能用了...  详情 回复 发表于 2015-4-7 19:22

yjd 发表于 2015-4-7 14:33
搞个俄罗斯的大蜘蛛在pe下扫就好了。楼主这种我一次没用过。

以前的大蜘蛛可以..
但不知何時開始
介面改版後就無法在PE下使用了= =
至少去年就不能用了...

我也出现了和楼主类似的情况(我用的是Kaspersky Rescue Disk 10.0),伴随着键盘灯不停的闪烁,死机了。后来我发现,冷启动插着U盘进入Kaspersky Rescue Disk 10.0就不行。在进入系统认识到U盘后,再从U启动,进入Kaspersky Rescue Disk 10.0就正常了,什么原因不知道。

我知道有好多CDLinux的镜像也是不能直接整体启动的,但是有人改造以后就可以了,这个卡巴的镜像也是Linux系统的吧,我想经过改造以后应该也可以,可惜本人一点不懂