无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求这样一种win7PE

坛子里的各位同仁们,大家好!请原谅我做一次伸手党,以为我是新手,基本上是个完全小白,前天才发现这个论坛,看到坛子里有很多高手相互讨论,氛围很不错,非常喜欢这个论坛,就加入进来了,打算以后抽课余时间在这个坛子里好好学习。我现在的水平只能做伸手党
——————————————————分割线——————————————————————————————

要求:
1.首先要有UI界面
2.能够用PE安装32和64位win7操作系统
3.具有winRE的系统修复功能,并且能够利用win7自己备份的VHD文件进行映像恢复。
4.有常用的维护工具如分区软件、硬件检测工具等
5.体积不要太大

————————————————————分割线——————————————————————————
这样的PE可能已有人做出来了,只是我找不到而已,我搜索并下载了好几个PE,它们各具特色,但都没能满足第3点要求。希望各位坛友有这种PE的能送给我一个,或者指点一下我应该去哪里找。新人谢谢各位了,么么哒
顺带再发一问,坛子里的教程贴,特别是一些术语我基本上不能完全看懂,请问要想自己制作PE需要哪些基础知识啊?有什么书要看吗?

微PE就是比较小的PE,应当适合你

2011me 发表于 2015-4-23 01:02

谢谢回复!搜了一下微PE,都没有集成WinRE的系统修复控制平台的功能,昨天夜里在坛里找了很长时间,终于在你的一篇帖子里找到了我想要的,也就是你某个周末修改的的那个:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318645&mobile=2
我非常高兴。但是这个体积有点大了,有700M左右,有些功能我不需要,你有没有时间把它精简一下使它不超过500M?谢谢你啦,我新人啥都不会,照顾一下嘛。

我主要想使用WinRE的系统修复,内存诊断和映像恢复功能。PE中的其他备份工具可以不要。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
“0PE”,可按要求自行增删裁剪。

不是你的帖子,看错名称了,都是2011开头的

2011auq0880wcw 发表于 2015-4-23 15:58
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270705&extra=page%3D1
“0PE”,可按要求自行增删裁 ...

好的,我去看看

2011auq0880wcw 发表于 2015-4-23 15:58
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270705&extra=page%3D1
“0PE”,可按要求自行增删裁 ...

好的,我去看看