无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] PE解析度問題

各位大大,能請教一個問題嗎?
我自己寫的一個程式,是VB6寫的, X86, 暫名為ABC.exe, 基於uefi 只支持X64 PE的情況下,我選擇了以Win8pe x64 然後把ABC.exe放進里面, 因為有syswow64支持, 成功啟動ABC.exe, 但螢幕解析度只有1024x768, 畫面變得很怪,所以我想解決一下解析度的問題, 但問題在於ABC.exe是x86的,我在程式里用pecmd load  %windir%\System32\installdisplay.ini, 是沒反應的,或是找不到PECMD,於是我把X86 的PECMD.EXE放到syswow64中, 它就提示我把pecmd.exe 放到system32中,還是不行
所以我把installdisplay放到Winpeshl.ini中
[LaunchApps]
PECMD.EXE, LOAD X:\Windows\myfloder\installdisplay.ini
PECMD.EXE, DISP W1280 H720 B32 F60
X:\Windows\myfloder\ABC.exe

但這樣出現問題是: 進入pe時先出現pecmd.exe 應用程式錯誤:該記憶體不能Written,按確定後
出現:Out of RANGE
90.3kHz / 60Mz

就算 PECMD.EXE, DISP W800 H600 B32 F60 也出現以上問題

不知為何,大大能幫幫忙嗎?
应该有x64的套件吧,我好像见过。