无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 交作业啰!UD+EFI三分区PE两强制作程序联手发布!

首先声明:1、本PE系统完全是个人兴趣爱好制作,因为本PE也是修改了别人的作品。请不要将此作为商业用途!

2、本PE谨作为PE爱好者学习分析之用,请在试用24小时内删除销毁!
3、本系统来自微软,版权归微软所有,勿用于非法行为,否则后果自负

特别感谢:独剑、龙哥哥、2010kva、caocaofff、无垠、阿弥陀佛、chxm1023、还有无忧的高手们。感谢你们的无私帮助!(感谢名单排名不分先后,如有遗漏请告诉我,我会帮你排在前面的

最早进无忧的时候,论坛还不是现在的域名(好像是www.wwwfox.net,在这个之前还有一个忘了)。一直做潜水员,需要找资料的时候才上论坛看看,实实在在的伸手党一名!在无忧学习了很多知识,无以回报,汗颜啊!羡慕别人能做出好PE,就自己模仿一个吧。

小伙伴们会问:我啥都不会。小白一枚!怎么学做PE? 其实我也是小白,很多东西我也不会。我的经验是不耻下问,多听、多想、多动手!在学习制作PE前要先学习会用PE!只有会用才能了解PE的功能,能干什么。会用之后就是帮助别人测试,通过测试别人的PE可以和自己知道的进行对比。当你确实提出有建设性的问题和建议时,PE的制作者都会有兴趣和你探讨的,这时可以提出PE制作中的相关问题,一般都能得到满意的答案。多交流以后自己试着做慢慢就会了。

本人的PE和别人的比较没啥特色,只是增加了03PE的srsr驱动和更新部分软件而已。增加srs驱动也是因为经常要组riad,为了自己方便增加了五大的驱动模块。结构采用UD分区放03PE,efi分区放8PE,软件工具散开放在EFI分区的tools文件夹中,以后想要更换软件方便。
上图:

启动菜单

启动菜单

启动菜单
                              2003PE系统界面
                             win8PE 64位系统界面
最后就是下载地址了:
采用龙哥友情提供制作程序猫咪修改版的UD+EFI三分区制作下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGJ4OCI 密码:88k7
采用kva大姐友情提供制作程序的UD+EFI三分区制作下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dD51XDJ 密码:5ydh (制作时请选用“标准三分区”)

希望也有更多的PE爱好者能自己制作优秀作品,我就抛砖引玉了!

评分

l18c19 + 3 赞一个!
lbw2007 + 5 赞一个!
WAIGO + 5 赞一个!
qq744044205 + 5 赞一个!
xinzi + 5 赞一个!

这个不错 给力支持中啊,

支持

强烈支持我老毛桃统一PE派新秀泰立信推出自己的diy作品。
支持新人diyPE,不动手diy,不学习不动手,水平永远提高不了。

你说的什么?没看懂。  详情 回复 发表于 2023-4-1 09:00

呵呵,这个要支持的呀

+10086,泰哥力作,顶一个~

进来支持
你终于有原创了

这个不错 给力支持中

支持。。。。。。

正在下载,谢谢楼主分享。

老毛桃统一PE派新秀,老毛桃统一PE是什么呢,想必是高手,来学习一下!

试了下,技嘉b85板子,win8-64、32均无法启动。

我也找到了B85M-D3V的主板,一切正常!  详情 回复 发表于 2015-6-30 09:25

nmscl 发表于 2015-6-30 06:11
试了下,技嘉b85板子,win8-64、32均无法启动。

我也找到了B85M-D3V的主板,一切正常!

支持一下
!!加油

不错不错,楼主能说一下两个pe的区别吗!

发布的是同一套PE,包括03PE两种版本和8PE的32位及64位版本。03PE增强了srs驱动部分和8PE64位都可以支持网络。其他就是更新部分软件。两个下载地址只是制作PE时采用的程序不同而已。  详情 回复 发表于 2015-7-3 19:58

zmcjs 发表于 2015-7-3 12:39
不错不错,楼主能说一下两个pe的区别吗!

发布的是同一套PE,包括03PE两种版本和8PE的32位及64位版本。03PE增强了srs驱动部分和8PE64位都可以支持网络。其他就是更新部分软件。两个下载地址只是制作PE时采用的程序不同而已。

进来支持新手了

立信兄都出PE了,特来支持一下……

后学末进练习之作,让大师见笑了!  详情 回复 发表于 2015-7-4 18:13

2010WAIGO 发表于 2015-7-4 08:30
立信兄都出PE了,特来支持一下……

后学末进练习之作,让大师见笑了!

不才再来庆贺一下。

制作过程中创建ud区非常长,我还以为假死,U+隐藏分区瞬间,总共耗时5分06妙。
测试正常。。。。。

多谢测试!PE系统和制作程序都有一些小bug,改天修正了放上来  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:15

风吹树梢 发表于 2015-7-6 23:51
制作过程中创建ud区非常长,我还以为假死,U+隐藏分区瞬间,总共耗时5分06妙。
测试正常。。。。。

多谢测试!PE系统和制作程序都有一些小bug,改天修正了放上来

M
里面的一键生成ISO失败。只能生产一个34KB的小文件。win7系统。

注意misk引导文件位置时候的大小写。  详情 回复 发表于 2015-7-11 22:45

谢谢分享学习了

M 发表于 2015-7-9 14:41
里面的一键生成ISO失败。只能生产一个34KB的小文件。win7系统。

注意misk引导文件位置时候的大小写。

M
感谢独剑大大指点。  详情 回复 发表于 2015-7-14 09:49

M
zds1210 发表于 2015-7-11 22:45
注意misk引导文件位置时候的大小写。

感谢独剑大大指点。

谢谢老大分享,使用了。

正在下载,谢谢楼主分享。

好,支持下

这个作业检查晚了,万分抱歉