无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 遭遇最凶恶疯狂的页面恶意链接的侵袭

这台本子装的是“烦烦烦精简win7”,主要用作下载,裸奔,都是用绿色软件,几乎没有那种安装的应用,,;要说平时我也很注意绝不上那些来路不明乱七八糟的网站的,,

可是今天、刚才,我从百度首页一个手机有关的链接点了进去,然后就发生了惊恐的事情:跳出安全报警提示框,我点否,不停的出,不停的否,,,

然后,出现了金山和瑞星两个杀软,还有无数个恶意应用被安装了,,,

——百度真的彻底堕落了,而且已经到了犯罪的节奏了,,,太可怕了我们的IT环境,,就像我们社会中的无所不在的贪腐一样的。。。

安全提示框

安全提示框

评分

易广白 + 5 楼主也就是被“流氓”一把,吐露一下,至于.
qw753951w -2 说都说不清楚,别人怎么给你解答?
yhk -5 这图能说明什么?都没有搞清楚怎么回事

我已经没办法统计到底被安装了多少应用,,,刚开始我不停的删除,可是还在不停的装,,,现在系统已经超负荷不稳定了,随时可能崩溃,,,看它到底怎样闹吧!

我本来的进程只有26个的,现在是55个,之前我还杀了N多个进程树,,,

从来没见过这样凶恶又疯狂的流氓行为,比病毒和木马还可怕!

怎么会这样?

——从来都没有遇到过这样过分的,,:(!

ghost一下完事

嗯,只要重启这些垃圾就扫光了,,, ——我在看它还能怎么闹,,现在还在启动进程,,,逆天了,,;唉,不能把这些固定下来,也没力气把这种现象曝光出去,让大家知道现在的IT环境是多么糟糕,,,那些本来应该  详情 回复 发表于 2015-9-8 13:28

上个链接

应该跟这个瑞星导航页有关吧:http://hao.rising.cn/ 本来默认浏览器首页是空白的,现在被这个锁定了  详情 回复 发表于 2015-9-8 13:44
我也想找出和确定是哪个链接,,,当时突然猛弹安全窗报什么证书,,关都管不掉,,好慌,都不记得是哪个了,,现在从历史里找,,,  详情 回复 发表于 2015-9-8 13:39

嗯,只要重启这些垃圾就扫光了,,,

——我在看它还能怎么闹,,现在还在启动进程,,,逆天了,,;唉,不能把这些固定下来,也没力气把这种现象曝光出去,让大家知道现在的IT环境是多么糟糕,,,那些本来应该守护生态环境的大公司,百度,淘宝,,反而是这些丑恶利益链接的根源所在!可悲的是, g-o-v-e-r-n-m-e-n-t不管的,,只管墙网,,唉,,。

我也想找出和确定是哪个链接,,,当时突然猛弹安全窗报什么证书,,关都管不掉,,好慌,都不记得是哪个了,,现在从历史里找,,,

我是说你误点的那个手机链接  详情 回复 发表于 2015-9-8 17:46

应该跟这个瑞星导航页有关吧:http://hao.rising.cn/

本来默认浏览器首页是空白的,现在被这个锁定了

记起来应该就是关一个弹窗开始的!

——看来一定要百分百的禁绝弹窗了!不然就是这个后果,,,;

装个ADBlock应该就行了,可以阻止弹窗...

还有一个你所谓的"X度首页一个手机连接"会不会是搜索到的垃圾页?

就是X度首页今天Lumia 940点进去的,然后出来一个广告弹窗,点X不关反而进了广告,,然后就人就凌乱了,,,, 我再试试这个,,,  详情 回复 发表于 2015-9-8 14:22

百度已经废了,这是现实
我平常用必应和谷歌,有关的话就不说了,省的惹事。

我也不用百度改用咕咕了,可是从九月份开始到现在我付费的VPN都被灭了两回,还是不能用啊。。。 天杀的干嘛要这样墙啊,不墙它就会死吧! 所以我现在才会用该死的B度啊!自从它封了我的网盘还要求我转付费再开  详情 回复 发表于 2015-9-8 14:28

邪恶海盗 发表于 2015-9-8 13:57
装个ADBlock应该就行了,可以阻止弹窗...

就是X度首页今天Lumia 940点进去的,然后出来一个广告弹窗,点X不关反而进了广告,,然后就人就凌乱了,,,,

我再试试这个,,,

1400700226 发表于 2015-9-8 13:58
百度已经废了,这是现实
我平常用必应和谷歌,有关的话就不说了,省的惹事。

我也不用百度改用咕咕了,可是从九月份开始到现在我付费的VPN都被灭了两回,还是不能用啊。。。

天杀的干嘛要这样墙啊,不墙它就会死吧!

所以我现在才会用该死的B度啊!自从它封了我的网盘还要求我转付费再开,,,我就决心不再尿这个不要脸的B度了!恨恨,,,,

还真是“烦烦烦”了!!!!这个我也装了,做成了primo内存系统;非内存系统实在没必要装精简版

我也一样,,:) 都是被逼得这样的,呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-11 12:24

用linux吧,win的生态环境太恶化了

度娘已成精,认钱!任性!

同感!!!曾经与人远程帮忙查问题时,下载一个百度网盘的东西,跳出一个框,因是远程,操作不灵便,结果似乎允许了什么
之后电脑便卡了起来,一查已经装入了360、瑞星、金山及几个网游,没心情让它折腾,立马重启,此电脑已做了保护,因此重启便干净了,
之后再远程,依旧同样找到当初百度网盘的东西,却一切正常,

在我的环境里已发现4人中着。多数是下载文件不正确造成的。

不是有意想要侮辱楼主,但是这种情况属于“人傻怪电脑”系列……
首先,我不信任百度,所以我永远不会对它感到失望。
百度早就声明了不对搜索结果负责,不对网盘内容负责。至少它觉得没有问题的网站会加上“认证”或者“官网”的标志。
电视节目不好看,不要怪电视质量不好,问题都出在人身上。
觉得它不好,完全对它提出建议,甚至可以不用。这种选择比较理性。
宣泄是可以的,但是不要舍本忘源。

这么“理性”的分析很少见, “人不傻怪自己”!!  发表于 2015-9-30 07:00
你这话肯定不是侮辱我的啦,知道你本意是要讨好我的,其实用不着这么卖力的,我最不忍心你辛苦了,,呵呵,, :)  详情 回复 发表于 2015-9-8 17:50

zlyet 发表于 2015-9-8 13:39
我也想找出和确定是哪个链接,,,当时突然猛弹安全窗报什么证书,,关都管不掉,,好慌,都不记得是哪个 ...

我是说你误点的那个手机链接

zlyet 发表于 2015-9-8 14:28
我也不用百度改用咕咕了,可是从九月份开始到现在我付费的VPN都被灭了两回,还是不能用啊。。。

天杀 ...

github.com/greatfire
到这里看看,好像www.google.as也可以用

嗯,现在好了,总算操练完了,, ——这回紧张到主要打击正规收费的VPN站,干扰人家国外NGO教育受影响  详情 回复 发表于 2015-9-11 12:28

lbw2007 发表于 2015-9-8 16:46
不是有意想要侮辱楼主,但是这种情况属于“人傻怪电脑”系列……
首先,我不信任百度,所以我永远不会对它 ...

你这话肯定不是侮辱我的啦,知道你本意是要讨好我的,其实用不着这么卖力的,我最不忍心你辛苦了,,呵呵,,  :)

楼主需要安装 微点主动防御软件          我之前也裸奔  但是终究受不了这些流氓东西   

或者楼主安装影子系统吧   

我现在win8 win10就用微软自己的安全功能,win7下我就只用Ad Muncher,这个其实还是比较有效率的,,, 在老机子上我就是裸奔的,装了杀软感觉很不爽似的,呵呵:)  详情 回复 发表于 2015-9-11 12:50

不会吧,付费的VPN也这么水?我用的这个VPN是破解版的,还不错,就是对WIN10支持不太好

这回为了那个操练,神经紧张得主要打击正规收费的VPN站,,所以看来还是要准备多种方法科学上网啊  详情 回复 发表于 2015-9-11 12:31

楼主这系统我也是日了狗了,赶紧的重装系统吧

我只给你一个建议,别用IE

用chrome来上网还要加ABP去广告,这样就不会因为上网而中毒了。现在很多网站它不来和你种木马下毒什么的,就是安装软件,而且一安就是十来个,慢的机子被拖的象卡通片一样。
解决办法:
强行关机,F8进入安全模式。手动卸载或直接去安装目录整个目录删除。
一般在%USERPROFILE%\目录比较多。然后在C:\Program Files目录,temp下也要找找看并把原文件删了。

最后,强迫自己用非IE内核类的浏览器上网。非得用IE内核时,只上绝对安全的网站(淘宝,银行,办公类),用完立即退出!!!还有,别装IE的flash插件!

唉,IE现在是越来越不行了,可是我因为工作还有跟单位连线必须用IE才行,而且版本过低过高都不行唉,,; 其实chrome我也不喜欢用,占用资源太高了,而我又喜欢同时打开很多应用那样,,:)  详情 回复 发表于 2015-9-11 12:36

感谢各位老大,,谢谢大家的帮助:

其实这些网络烂伎俩现在已经害不到我了,早就被逼的用了RAMOS,只是对现在的网络环境感到很失望,对现实环境也一样失望,,太乱了,没底线,还高调完美和谐大国崛起人们幸福,,狗屁!

从8月底,几乎世界上各大VPN站都被恶意墙了,连收费的也一样,只为“盛世操练”,我真的不明白为什么要这样墙?搞得世界上嘘声一片,,:(

否则我也不会用B度唉。

有理  发表于 2015-9-30 06:55

土著007 发表于 2015-9-8 15:00
还真是“烦烦烦”了!!!!这个我也装了,做成了primo内存系统;非内存系统实在没必要装精简版

我也一样,,:)

都是被逼得这样的,呵呵

邪恶海盗 发表于 2015-9-8 17:48
github.com/greatfire
到这里看看,好像www.google.as也可以用

嗯,现在好了,总算操练完了,,

——这回紧张到主要打击正规收费的VPN站,干扰人家国外NGO教育受影响