无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 不限速的免费云网盘不知还有多少

现在百度云网盘限速到了没法下载了。
360云网盘目前是不限速。
不知是否还有更好、更多的不限速的免费云网盘 ,便于存PE等软件快速上传、下载而进行交流,请用过的朋友分享一下信息。
看题你想要存放WinPE维护类软件,搞维护就该多面手才行啊,破解软件难道你未用过啊,网上一大吧百度早期版云管家就不会限速哦。。。

新有在系统爱好者网www.gkpass.com下载百度云管家4.6.4版保你使用愉快,本人载网是10兆ADSL用这个4.6.4版,边看网络电视边下载速度实际就达800K至1000 K[1兆]。。。  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:18
新有在系统爱好者网www.gkpass.com下载百度云管家4.6.4版保你使用愉快,本人载网是10兆ADSL用这个4.6.4版,边看网络电视边下载速度实际就达800K至1000 K[1兆]。。。  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:18
你所说的所谓破解版不限速已用多过,本坛也有,最终都是不可能的。 我不是专业的维护,更不是多面手,仅是菜鸟,自己维护,有时亲朋好友帮忙而已。  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:08

猛悍虎 发表于 2015-11-13 17:44
看题你想要存放WinPE维护类软件,搞维护就该多面手才行啊,破解软件难道你未用过啊,网上一大吧百度早期版 ...

你所说的所谓破解版不限速已用多过,本坛也有,最终都是不可能的。
我不是专业的维护,更不是多面手,仅是菜鸟,自己维护,有时亲朋好友帮忙而已。

想用好百度网盘你先要在百度网盘存入想下载的资料从自己网盘下资料

看题你想要存放WinPE维护类软件,搞维护就该多面手才行啊,破解软件难道你未用过啊,网上一大吧百度早期版 ...

新有在系统爱好者网www.gkpass.com下载百度云管家不升级绿色版4.6.4版保你使用愉快,本人载网是10兆ADSL用这个4.6.4版,边看网络电视边下载速度实际就达800K至1000 K[1兆]。。。再给你透个底我的电脑用的是MCP61技嘉主板AMD7750双核加金士顿4GB内存DDR2代系统是金狐64位win7主板BIOS已刷过硬激活,你看可能达到下载800K-1000K速度不。。。

想用百度网盘资料下载得先将文件存在自己的百度网盘中从自己网盘下资料

新有在系统爱好者网www.gkpass.com下载百度云管家不升级绿色版4.6.4版保你使用愉快,本人载网是10兆ADSL用这个4.6.4版,边看网络电视边下载网盘存在的自己文件速度实际就达800K至1000 K[1兆]。。。透个底本人用的还是老爷机下载的。。。

现在下载百度盘上的PE,光纤70M被限了只有200KB/S。真吭人 等会儿去下载,先谢了!  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:34

腾讯微云不限速,你可以试下.

从腾云下载过你的PE。你注册过要收费吗? 查了腾云网盘好像是要收费的。  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:26

朱玛12345678 发表于 2015-11-13 18:23
腾讯微云不限速,你可以试下.

从腾云下载过你的PE。你注册过要收费吗?
查了腾云网盘好像是要收费的。

不收费  详情 回复 发表于 2015-11-13 19:40

猛悍虎 发表于 2015-11-13 18:18
新有在系统爱好者网www.gkpass.com下载百度云管家4.6.4版保你使用愉快,本人载网是10兆ADSL用这个4.6.4 ...

现在下载百度盘上的PE,光纤70M被限了只有200KB/S(截图3)。真吭人
等会儿去下载,先谢了!

这是今天早上在360盘下载PE的速度(截图4),如果不用路由要达到10M/S。百度如果不限速就是这个速度。

又好又快有便宜……
当年115、rayfile、迅雷都是养肥了再杀
百度和360肯定也是一个卵样。
想起了有人在用口碑烂到家的城通网盘,虽然广告无节操但是不限速……
商人可以做慈善家,但是也不能让自己饿死

ntsyh 发表于 2015-11-13 18:26
从腾云下载过你的PE。你注册过要收费吗?
查了腾云网盘好像是要收费的。

不收费

不收费但是容量有限。。。  详情 回复 发表于 2015-11-13 20:19

腾讯微云网盘是有上传限制,除黄钻外的用户,一天只能上传1G,不能上传大于1G的文件。下载时快时慢,总体还可以,应该没限速。
另外和彩云怎么样,不知道用过和彩云的人多不多。。。

不收费但是容量有限。。。没有百度能享用2TB的盘。。。

哎,网盘确实好得,都用不长。

应该也没有了,也只有360这种大牌了

百度的都限速,4.6X的版本稍微好点,早点的时候,限速在2M/s的样子,后来被他们什么限速破解这类搞搞,现在已经限速到1M/s以内了