无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于烦烦烦系统网络打印机的安装

自从用了烦烦烦大神的精简win7,觉得世界都美好了,各种顺滑啊,但是最近给单位的机器装网络打印机驱动的时候发现了问题,用一键修复只能安装局域网中的共享打印机(某台电脑上挂着的那种),但对独立的网络打印机(如东芝225网络打印驱动,这种直接网线接打印机的)就有问题了,主要问题是系统中添加打印机时,找不到standard tcp/ip port选项,只有一个local port ,现在就等这个组件回复了,整个烦烦烦就成顺顺顺了,求各位大神支招啊,在线等。。。
推荐
我已经解决了。你下载附件,代替到C:\WINDOWS\system32即可。

新建文件夹.rar

156.48 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 无忧币 -2

不知螺柱测试ok了吗?  发表于 2016-2-15 13:38
我马上去试试  详情 回复 发表于 2016-2-15 11:53

刚看了注册表,发现. 三个文件在C:\WINDOWS\system32    tcpmib.dll   tcpmon.dll   tcpmonui.dll都有,    2.   HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> Print -> Monitors -> Standard TCP/IP Port   , 存在Standard TCP/IP Port选项, 內容  Standard TCP/IP Port └─"Driver"="tcpmon.dll"    Standard TCP/IP Port\Ports   ├─"StatusUpdateInterval"=dword:0000000a   └─"StatusUpdateEnabled"=dword:00000001,,没有问题啊,感觉整个人无语了,问题出在哪里啊??

安装网络打印机
添加新端口,通常会有一个选项是Standard TCP/IP Port
现在这个端口看不到

1. 检查是否有以下三个文件在C:\WINDOWS\system32
tcpmib.dll
tcpmon.dll
tcpmonui.dll
2. 检查注册表内的设置
开始 -> 运行 -> 输入REGEDIT -> 按下ENTER键,打开注册表编辑器
按照以下注册表路径检查是否有Standard TCP/IP Port
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> Print -> Monitors -> Standard TCP/IP Port
如果有Standard TCP/IP Port选项, 检查内容是否与以下设置相同
Standard TCP/IP Port
└—"Driver"="tcpmon.dll"
Standard TCP/IP Port\Ports
├—"StatusUpdateInterval"=dword:0000000a
└—"StatusUpdateEnabled"=dword:00000001
有Standard TCP/IP Port选项, 设定内容又一样,该怎么解决?谢谢!

应该还缺少一个文件,曾经在网上搜到过需要四个文件,而它只有三个,当时不在意,虽然安装成功了,但不记得少一个什么文件了,,,抱歉。  详情 回复 发表于 2016-2-2 08:33

把打印机接下电脑装驱动试试

驱动装好了都,就是修复网络打印机安装Standard TCP/IP Port
的问题

wolfhuter 发表于 2016-2-1 10:17
安装网络打印机
添加新端口,通常会有一个选项是Standard TCP/IP Port
现在这个端口看不到

应该还缺少一个文件,曾经在网上搜到过需要四个文件,而它只有三个,当时不在意,虽然安装成功了,但不记得少一个什么文件了,,,抱歉。

谢谢这位大哥,就是在网上搜到的只有这些,没有更多的资料,还是继续等待有朋友能帮到我了。

坛子里好像有人发过补丁,其中一个好像就是解决安装网络打印机的问题的...  详情 回复 发表于 2016-2-2 10:02

wolfhuter 发表于 2016-2-2 09:32
谢谢这位大哥,就是在网上搜到的只有这些,没有更多的资料,还是继续等待有朋友能帮到我了。

坛子里好像有人发过补丁,其中一个好像就是解决安装网络打印机的问题的...

你下载ku588制作的gho 600MB版本:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334088 。看看行不行。

爱普生打印机都有问题无法安装  详情 回复 发表于 2016-8-22 18:18

没用,这个问题,在ku588的帖子里面有人提到过,但是还没有给出答案,就被另外一个人提的问题给抢楼了。。。。结果是大神也忘记了回答这个问题,现在还是个bug

跪求恢复Standard TCP/IP Port的方法。

为何不时时偶的系统?

嗯嗯,好的,如果12楼的朋友提供的方法不行,我就试下原罪大神的啊

ch111z 发表于 2016-2-14 00:11
我已经解决了。你下载附件,代替到C:\WINDOWS\system32即可。

我马上去试试

可以了,万分感谢啊  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:53
这个问题解决了,可以安装网线直连打印机了  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:52
等待回复结果  发表于 2016-2-17 09:18
ok了吗?  发表于 2016-2-15 18:13

OK了,测试成功,感谢坛子里的各位朋友,非常开心,三烦的系统办公用也不错,现在还有一个问题,无法激活,小马OEM9、kms_VL_all6.61 KMSpico.9.3.1都试过了,暂时无法激活,提示貌似是:

正在激活 Windows(R) 7, Enterprise edition (ae2ee509-1b34-41c0-acb7-6d4650168915) ...
错误: 0xC004F035 软件授权服务报告无法使用批量许可证产品密钥激活该计算机。批量授权系统要求从具有资格的操作系统进行升级。请联系您的系统管理员,或者使用其他类型的密钥。
是不是要换个KEY。求指教。

安装net4.5后,可以用kms_VL_all6.61 KMSpico10等激活,系统和office2010都激活成功!  详情 回复 发表于 2016-2-24 15:05
安装net4.5后,可以用kms_VL_all6.61 KMSpico10等激活,系统和office2010都激活成功!  详情 回复 发表于 2016-2-24 15:05

这个问题解决了,可以安装网线直连打印机了

可以了,万分感谢啊

wolfhuter 发表于 2016-2-19 14:52
OK了,测试成功,感谢坛子里的各位朋友,非常开心,三烦的系统办公用也不错,现在还有一个问题,无法激活, ...

安装net4.5后,可以用kms_VL_all6.61 KMSpico10等激活,系统和office2010都激活成功!

wolfhuter 发表于 2016-2-19 14:52
OK了,测试成功,感谢坛子里的各位朋友,非常开心,三烦的系统办公用也不错,现在还有一个问题,无法激活, ...

安装net4.5后,可以用kms_VL_all6.61 KMSpico10等激活,系统和office2010都激活成功!

网络慢,一不小心回复了再次!!!!!

收到,我已经安装了SK_patchV2激活成功,目前就我的办公运用来看,没有什么明显问题

不需要这么麻烦啊
直接先安装一个串口的 最后把串口改成tcp ip就行了

父老乡亲们 我安装网络打印机 总是提示0x00002错误  重启了打印服务也不行

linlu 发表于 2016-2-2 21:28
你下载ku588制作的gho 600MB版本:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334088 。看看行不 ...

爱普生打印机都有问题无法安装

确定在其他系统中不存在这个问题吗?

这个系统漏洞百出,工作就别搞这个了,正如系统的名字烦烦烦一样