无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 恳请高手做一个最最小64位PE专门用来测试memtest pro内存的!

恳请高手做一个最最小64位PE专门用来测试memtest pro内存的!因为经本人测试,memtest和memtest86+在dos下测试内存都不准,因为本人有一条内存,在Dos下的memtest和memtest86+都测试好多遍100%过了没有显示问题和错误,但内存实际上是有问题的,只有在PE下用PE版的memtest pro才能测试出来错误....
    所以,找遍了论坛和网络,都找不到最最小64位PE专门用来测试memtest pro内存的PE,下载了那几个骨头版的,一运行又出错....哎.....
    万望高手出手做一个吧...
   万分感谢...

-----------------------------------------2016.3.17日更新------------------------------
现在提供测试内存的程序: memTestPro.rar (9.08 KB, 下载次数: 54)
希望有人可以做一个最小的64位可以测试大于4GB内存的PE...多谢了
不会是真的吧???

不需要刻意去测试。。。
使用没问题就行啦。。。

有些测试有问题啦。。。
但是使用就没有啊。。。

说明白点就是。。。

使用的时候发现确实有问题。。。。。

就不要犹豫啦。。。。

一脚踩了。。。

那条内存就是有问题,放进去用时,总是会无故出错的,一换其它内存就不会出错,用DOS版的memtest和memtest86+怎么测试也测试不出来有问题,就用windows版的memtest pro可以测试出来(我是用XP的PE测试的,)但是现在很多内存  详情 回复 发表于 2016-3-16 13:38
正解!  详情 回复 发表于 2016-3-16 01:44

q8155128 发表于 2016-3-15 16:56
说明白点就是。。。

正解!

win7以上都自带memtest,用那个不准吗?

给你一个ima格式的,别人做的的,win10 自的memtest。不知道是不是64位(不是的话自己可以替换相关文件,据观察2者好像相同)。 Win10memtest.7z (2.76 MB, 下载次数: 44)

多谢楼主,请问你这个是dos版的吗?还是pe版的?能不能测试大于4GB的内存?我有空试一下,先谢谢了...  详情 回复 发表于 2016-3-16 13:39
Memtest pro 有EFI版的,DOS版也有的!!!  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:07

hht168 发表于 2016-3-16 09:18
给你一个ima格式的,别人做的的,win10 自的memtest。不知道是不是64位(不是的话自己可以替换相关文件,据 ...

Memtest pro 有EFI版的,DOS版也有的!!!

q8155128 发表于 2016-3-15 16:56
说明白点就是。。。

那条内存就是有问题,放进去用时,总是会无故出错的,一换其它内存就不会出错,用DOS版的memtest和memtest86+怎么测试也测试不出来有问题,就用windows版的memtest pro可以测试出来(我是用XP的PE测试的,)但是现在很多内存都是大于4GB了,我的那个Xp的pe又太大,不好...
   所以才有了这个要求,万望会做最最最小的PE的大神,运行memtest pro不会出错的帮做一个吧...
   多谢了....

hht168 发表于 2016-3-16 09:18
给你一个ima格式的,别人做的的,win10 自的memtest。不知道是不是64位(不是的话自己可以替换相关文件,据 ...

多谢楼主,请问你这个是dos版的吗?还是pe版的?能不能测试大于4GB的内存?我有空试一下,先谢谢了...

刚刚试了你的工具,这个工具一共2个进度,但是没有显示内存多少的,它到底是支持4G以下的还是支持大于4GB内存的啊.它介面又没有显示...晕....这个比memtest,memtest86+和pe版的memtest pro更准更好吗?

刚刚测试完了一台机子,它里面说测试完后将重启进入系统 在系统查看测试结果,可是我现在是GRUB引导你这个ima测试的,测试完了它一闪(估计是想重启但又没有重启,又开始测试了)那结果是不是下面不会显示了?那就代表没有结果看,没有用啊????

我贴的是从“杏雨梨云USB维护系统2016”系统中取出的一个组件,从未使用过,具体情况未知。抱歉了。

memtest86或者memtest86+
前者有EFI版本和LEGACY版本
后者只有LEGACY版本

另外LEGACY版本不是dos版本,不能在DOS下运行,指示一个100KB(具体体积可能也就差不多这么大点)的BIN文件,可以再GRUB或者GRUB4DOS下用kernel命令直接调用启动。

嗯,反正我用memtest86和memtest86+都不准确,只有memtest pro准....多谢指教....  详情 回复 发表于 2016-3-17 13:28

memtest pro, 那个免费版,是不是和这个专业版一样?
什么叫最小呢? 大一点,X86部分文件全一点,应该就可以.
这么多年,还真没测试过内存.

2012bzsb 发表于 2016-3-17 09:36
memtest pro, 那个免费版,是不是和这个专业版一样?
什么叫最小呢? 大一点,X86部分文件全一点,应该就可以.
...

1:X86的PE测试不了大于4GB内存
2:如果我的内存是4GB,你说的PE就3GB了,那只能测试1GB的内存了,那就没有什么意义...
所以最好的是PE越小越好,又可以测试大于4GB的64位PE...
高手看到帮在下做一个吧
多谢

x86可以测试超过4GB内存,原版32位PE原生支持大内存 x86 PE的限制是单进程不能超2G,多开几个memtest就可以了 [attachimg]241810[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-17 15:29

wowfans 发表于 2016-3-17 09:24
memtest86或者memtest86+
前者有EFI版本和LEGACY版本
后者只有LEGACY版本

嗯,反正我用memtest86和memtest86+都不准确,只有memtest pro准....多谢指教....

memtest,是免费的, 注册后是 pro, 是这样吧? 你总得提供一个程序啊.

64位, 一般只要补充文件到WOW64 即可.
那些骨头版,这个目录文件不足.

2012bzsb 发表于 2016-3-17 13:47
memtest,是免费的, 注册后是 pro, 是这样吧? 你总得提供一个程序啊.

64位, 一般只要补充文件到WOW64 即 ...

多谢楼主,我现在提供这个测试内存的软件.memtest pro memTestPro.rar (9.08 KB, 下载次数: 15)
    希望有高手可以做一个64位可以测试大于4GB内存的最小的PE....

最小,又要内存占用低,64位,还得兼容测试软件,这样吧,找个精简版的64位且可以运行此软件的pe写入到磁盘或vhd……

多谢了..请问那里有下载?  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:41

zck132 发表于 2016-3-17 13:27
1:X86的PE测试不了大于4GB内存
2:如果我的内存是4GB,你说的PE就3GB了,那只能测试1GB的内存了,那就没有什 ...

x86可以测试超过4GB内存,原版32位PE支持最大64G内存
x86 PE的限制是单进程不能超2G,多开几个memtest就可以了

大哥,除非我记错了,我记得,X86本身系统就支持最多4GB啊...就算你插8GB进去系统本身就认不到8GB内存,怎么能测试超过4GB的内存呢...不明白.....还有,我要最小的PE,能测试超过4GB大小内存的PE...多谢你了...  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:38

下载看了,一般支持X86程序的 X64PE,都能运行此软件.

最小的WOW64好像就几十M,  理论上,200M左右,没有网络的X64PE就差不多.

ljycslg 发表于 2016-3-17 15:29
x86可以测试超过4GB内存,原版32位PE支持最大64G内存
x86 PE的限制是单进程不能超2G,多开几个memtest ...

大哥,除非我记错了,我记得,X86本身系统就支持最多4GB啊...就算你插8GB进去系统本身就认不到8GB内存,怎么能测试超过4GB的内存呢...不明白.....还有,我要最小的PE,能测试超过4GB大小内存的PE...多谢你了...

看你的图你的好像X86PE支持超过4GB内存...不过你的是win10PE,请问你的PE多大,有小一点,最小的PE吗?太大不适合...多谢你了

2012bzsb 发表于 2016-3-17 15:52
下载看了,一般支持X86程序的 X64PE,都能运行此软件.

最小的WOW64好像就几十M,  理论上,200M左右,没有网 ...

我下载了几个滑头版,有16MB,有37MB的,有56MB的,有89MB的,就是在论坛下载的骨头版PE,一运行就出错,用不了....

826773297 发表于 2016-3-17 14:47
最小,又要内存占用低,64位,还得兼容测试软件,这样吧,找个精简版的64位且可以运行此软件的pe写入到磁盘 ...

多谢了..请问那里有下载?

没有人吗?

同求,谢谢分享

楼主,你的64位PE做出来了吗?