无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] Chrome 55(版本 55.0.2883.87 m),在windows10系统下经常卡到死机

Chrome 55(版本 55.0.2883.87 m),在windows10系统下经常卡到死机,只打开了几个分页。acer的台式机,2GB内存,Windows10专业版32位,14393.576。非止一次了,且只能强行关机解决,并且发现,强行关机之后,会自动重新开机。
Mindfly 发表于 2017-4-7 15:55
嗯,日常使用Windows 7 ,
没事折腾玩,双系统,整了一个Windows 10 ,
各种不稳定……

WIN10RS2也没有比TH2好到哪去!

1.下载
10586PE轻巧x86简体 380M -- 适合上网, USB 3.0 开机45秒内执行Firefox.
    fish2006 原创 => 易广白 修改 =>
tools241(==wang_966) 再修改: 添加 "简/繁" PE 通用工具包, Firefox, 注音/速成 输入法.
    Win10PE_zh-CN_x86.txt                     
-- 有兴趣者请参考此说明
    Win10PE_zh-CN_x86_20161227_1.iso   -- 若由硬碟开机40秒内执行Firefox.
    网盘: http://pan.baidu.com/s/1eRc6FzO

本版修改后重压为 \boot\100BOOT.WIM, 取自:
    易广白    大 发表的文章: [分享] 277M_鱼大Win10PE_x86_10586有声版完善-小体积-多功能  ==>
    http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=381064
    fish2006大 发表的文章: [分享] 【2016.5.18 发布 10586PE 终结版】带网络,支持显卡、无线网卡驱动 ==>
    http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=373268

此版 10586PEx86 已含Firefox, 启动后会 "优先" 解压缩 ?:\seltool 下的
Firefox(免安装异空版,32位元含26元件,简繁英通用).rar

Google(32)Chrome(不支援XP)_??.0.*(免安装异空版32位元,简繁英通用).7z
G10PE_Chrome加7套件,只对10PE有效.7z
如此启动过程 "免手动" 便有新版 Firefox 及 Chrome 可用.

2.将 Google(32)Chrome(不支援XP)_55.0.2883.87(免安装异空版32位元,简繁英通用).7z  解压缩到 D:\
, 再将此 *.7z move 到档夹  \seltool 之下

, 载点 :
简/繁 PE 通用工具包PE_Tools (Unlocker,64bit-Checker,7-Zip,PDFX,WordReader,WimTool,
BOOTICE,手写+XP14种输入法+yong小小输入法10种,VeraCrypt加密,Recuva[救回误删档],
Defraggler磁碟重组,WinContig碎片文件整理) 可再添加Firefox,Chrome,影片剪辑
==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=375264
http://nonameteam.cc/thread-2887-1-1.html

3.如果在Windows 10 使用, 可建立虚拟磁盘 V: 大小约 640M, 看是否能改善.
  下载 Firefox(免安装异空版,32位元含26元件,简繁英通用).rar 解压到 D:\
  , 再将此 *.rar move 到档夹  \seltool 之下
  并参考  D:\Firefox\快取设定Firefox_IE_Chrome.txt

是系统的原因,还是Chrome的原因呢,
同样版本的Chrome,在Windows7系统下正常工作的

既然你都说了在Win7下能正常工作,那就是瘟10的问题或者软件与瘟10不兼容...

换个稳定版试试  2G的内存  估计是老的品牌机了  配置不够还是用win7吧

设置兼容win7运行。

邪恶海盗 发表于 2016-12-27 18:03
既然你都说了在Win7下能正常工作,那就是瘟10的问题或者软件与瘟10不兼容...

谢谢你的指教

2623666 发表于 2016-12-27 18:03
换个稳定版试试  2G的内存  估计是老的品牌机了  配置不够还是用win7吧

谢谢你的指教,机器是今年夏天的机器,可能配置不够好,办公使用尚可的

窄口牛 发表于 2016-12-27 18:06
设置兼容win7运行。

谢谢你的指教

tools241 发表于 2016-12-27 19:23
1.下载
10586PE轻巧版x86简体 380M -- 适合上网, USB 3.0 开机45秒内执行Firefox.
    fish2 ...

谢谢你的指教,请问是noname论坛的吗?那个论坛的下载地址如何提取啊?

Mindfly 发表于 2016-12-28 08:22
谢谢你的指教,请问是noname论坛的吗?那个论坛的下载地址如何提取啊?

我个人常在 WuYou 及 NoName 同步发文,
NoName Team 新会员会收到讯息, 如何由 "验证码
/识别码/对照码" 转 "载点连结", 若有解压密码惯例为发文日期.
有很多人没注意到讯息, 因此常有人在问 载点/密码. 如果未涉及版权软体, 则发文者亦可直接提供载点.

至于
10586PE轻巧x86简体
载点有2:
Win10PE_zh-CN_x86_20161227_1.iso   -- 若由硬碟开机40秒内执行Firefox.
    网盘1: http://pan.baidu.com/s/1eRc6FzO

网盘2: https://sites.google.com/site/toolsdnpe/pe

此版 10586PEx86 已含Firefox, 启动后会 "优先" 解压缩 ?:\seltool 下的
Firefox(免安装异空版,32位元含26元件,简繁英通用).rar

Google(32)Chrome(不支援XP)_??.0.*(免安装异空版32位元,简繁英通用).7z
G10PE_Chrome加7套件,只对10PE有效.7z
如此启动过程 "免手动" 便有新版 Firefox 及 Chrome 可用.

tools241 发表于 2016-12-28 09:51
我个人常在 WuYou 及 NoName 同步发文,
NoName Team 新会员会收到讯息, 如何由 "验证码/识别码/对照 ...

谢谢,个人愚钝,从本论坛看到了那个论坛的介绍,就云注册了,目前有一个多月了,一直没有找到下载需要的档案的方法,也大量查看了相关的帖子(防止被人笑话),却是没有作用,并且,我也没有收到什么提醒,我反复查看了已读,未读,系统提醒,等各种提醒,没有找到。

Mindfly 发表于 2016-12-28 10:17
谢谢,个人愚钝,从本论坛看到了那个论坛的介绍,就云注册了,目前有一个多月了,一直没有找到下载需要的 ...

我发的工具类都上传百度云, 方便两岸下载.
致于 *.iso 则 百度云及Google云都会上传.

我的重要发文可在此找到
==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=270745&pid=3257485&fromuid=581308

你是用安裝版還是免安裝版?2g內存不能開太多網頁,而且最新版本一般都多問題。

确实,卡,,,无响应,,,,等几分钟后,恢复,win7

tools241 发表于 2016-12-28 10:21
我发的工具类都上传百度云, 方便两岸下载.
致于 *.iso 则 百度云及Google云都会上传.

谢谢你的赐教,我这就去看看你的帖子

belenkwong 发表于 2016-12-28 15:50
你是用安裝版還是免安裝版?2g內存不能開太多網頁,而且最新版本一般都多問題。

是安装版的,同样内存,windows7下正常开启20多个分页没有故障,可能windows10要求较高吧。

cy-hong 发表于 2016-12-29 11:28
确实,卡,,,无响应,,,,等几分钟后,恢复,win7

windows10实在是各种不兼容和bug啊

Mindfly 发表于 2016-12-29 11:30
是安装版的,同样内存,windows7下正常开启20多个分页没有故障,可能windows10要求较高吧。

Windows10需要的內存比較多。

belenkwong 发表于 2016-12-29 23:24
Windows10需要的內存比較多。

嗯,应该是这样的

以前每一次更新都很好用,但这次的55不好用,现在退回54了。

给你两个建议!
1.升级电脑!配置太低了!
2.不要把WIN0作为常用系统!

ge 发表于 2017-3-31 12:49
给你两个建议!
1.升级电脑!配置太低了!
2.不要把WIN0作为常用系统!

谢谢你的解答,配置确实很低,日常办公使用的

Mindfly 发表于 2017-4-1 13:25
谢谢你的解答,配置确实很低,日常办公使用的

办公用什么系统不一样呀!10还是不是太好!

ge 发表于 2017-4-1 18:47
办公用什么系统不一样呀!10还是不是太好!

嗯,日常使用Windows 7 ,
没事折腾玩,双系统,整了一个Windows 10 ,
各种不稳定……