无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 发个外行贴

最近不用硬盘了,一个27g优盘,上面有几个pe,然后可以启动任意iso(winpe的),也可以支持uefi启动,
最近下了几个新版本人家作的都是wim文件,我要想试用必须替换源文件就是把原来的删了,新下载的改成原来文件的名字
1.好了我的问题是
像启动任意iso一样启动任意wim文件这个功能怎么实现如果说修改什么bcd就算了我水平太低!
2.我用的可以联网的pe可以用手机迅雷文件管理访问下载手机里的文件,我想如何把优盘里的文件发给手机用什么!
有什么影音linux系统可以通过这启动任意iso的方式启动呢
注:我的电脑不能启动cdlinux
1.就是修改bcd,用bootice就行。要不就用NTBOOT,不过成功率有点低。
2.U盘可以直接接手机,用otg线。
3.水平低就别用linux。

用UltraISO替换你已有的ISO文件中的WIM即可

1.我的本方法是用wim2iso给wim加一个iso的壳,然后启动ISO
2.用everything做FTP或者HTTP服务器就可以了