无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[教程] 两配置好的vm虚拟机系统-配合支持vm虚拟机系统运行的pe系列使用

抱歉!!!“盛天云盘”,不绑手机不允许分享,也就是以下“支持vm的pe”这一系列的分享都完蛋了
两配置好的vm虚拟机系统-配合支持vm虚拟机系统运行的pe系列使用

这是两个置好的vm虚拟机系统,为配合“支持vm虚拟机系统运行的pe系列”使用,实际测试:
*:可以在放在硬盘上正常使用,建议这样,速度快些,不伤u盘,除非电脑无硬盘或是usb3.0的移动硬盘
系统所在虚拟机硬盘文件由于安装了EWF,这时系统读运行速度快,写入内存不伤u盘。但如果你在U盘上运行中安装程序,并保存更改,这个操作会写入U盘,如果是USB2.0的普通U盘,过程会较缓慢。保存更改后,重启进入系统又会恢复速度。D盘无保护,因此读写皆在u盘。

*、可以在u盘上正常使用,受我的渣u盘速度限制,不卡也不快,移动硬盘未测,
在u盘上正常使用时,如果关闭EWF,涉及读写操作,将是u盘的速度,胜在与正常系统一样保存更改

*、虚拟机系统为“预装-三烦win7_x86”以及“预装-深度6.2_xp”两个虚拟机配置
预装-三烦win7的虚拟机硬盘文件为1.59G左右,预装-深度6.2_xp的虚拟机硬盘文件为915M左右,皆是比较全面的精简系统
你也可以自己安装自己喜欢的系统,这两个仅为大众通用的体验系统,本身干净,一些工具全在D盘,与系统无关联

*、u盘应留有大于虚拟机所设使用内存的空间,以便虚拟机系统运行,
u盘过满,不仅会红色示警,实际使用中也易造成问题,万事留余地嘛

*、由于在pe中运行,会导致盘符变更,虚拟机系统运行时会询问二个选择,选“已移动…”或第一个选项
虚拟机在pe中运行绿化后,会恢复初始设置,会有一些询问及选择,可以关闭“帮助”项下“提示”中的选项

*、如果内存够大,内存盘够大,将虚拟机硬盘文件放在内存盘中运行,这等于是内存系统,这时应关闭EWF,并且使用后将内存盘中运行后的虚拟机硬盘文件拷回U盘,这等于是无缝移动办公
运行后的虚拟机硬盘文件会变大一些,可以使用虚拟机本身的“压缩”或“清理”功能,将虚拟机硬盘文件变为实际使用大小,再拷回U盘

**虚拟机系统我打包为rar文件,并分卷压缩为100M一个的几个文件,请全部下齐,
**工具包解压缩时选“解压到当前…”,便能得到一个文件夹,
**这个文件夹,你可以存在u盘上,在其他电脑上使用时,最好拷到硬盘上使用
**如果有usb3.0的移动硬盘,则可以在移动硬盘上使用,速度与硬盘上一样

**优点是:如同正常电脑系统一样使用,安全保险、可以安装完整系统使用,无pe或精简系统的各种缺陷。
**这两个仅供体验,都是“知名精简系统
**注意:
本虚拟机系统内我都安装了得自论坛内分享的“EWF系统保护工具”,因此你使用时可以关闭它们,否则系统在关机后会恢复还原
.安装EWF系统保护工具可以保护并加速系统,并且在我频繁在u盘上测试时,也保护了u盘,这与一般的usb移动系统是一样的。
如果你不关闭它,可以在使用后,应保存你的更改,否则c盘上的更改会重启时还原
如果你不关闭它,又不保存你的更改,那请把你需要保存的资料放在d盘,d盘是正常的存储方式
.下有图文教程:

加入虚拟机图文教程

win7虚拟机ewf的保存-关闭-开启图文教程

xp虚拟机ewf的保存-关闭-开启图文教程

下载地址:
更新-支持vm虚拟机系统运行的pe-新小白外置
http://pan.stnts.com/s/4A0PpKE
这是一个总文件夹,里面的“移动+硬盘用vm体验虚拟机系统”文件夹中,有这两个虚拟机系统
虚拟机科普:浅谈-------虚拟机

天啊!ramos内存系统这样也可以!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397372&extra=page%3D1
PE下载:
因为更新,不具体指定哪个PE,都是可以的,更新的PE虚拟机功能可能更全一些

后续更新,请去“论坛中“无忧档案馆”中本人汇总帖“也留个脚印”中自己找,不编辑帖子了

也留个脚印-----汇总帖
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335776&extra=page%3D1

白大折腾用的截图工具是FS,EWF也整成了菜单式  发表于 2017-10-20 20:09

评分

ko20010214 + 5 比特球云盘无法跨用户分享,也就无法查看了.
tools241 + 5 赞一个!
ttqq5522 + 5 很给力!
zmac2007 + 5

哈哈,一楼。感谢楼主

下载试试白兄的作品

这个不错,不过我习惯进到pe全自动打开虚拟机,我觉得是不是不如用vmplayer,小巧好用,,虚拟机用挂起,进入后直接唤醒,全屏,直接变成xp

pe用虚拟机还有个好处就是可以直接上软路由,

欢迎你根据自己习惯,完善一下,也是很好的  详情 回复 发表于 2017-8-26 12:53

江南一根葱 发表于 2017-8-26 09:45
这个不错,不过我习惯进到pe全自动打开虚拟机,我觉得是不是不如用vmplayer,小巧好用,,虚拟机 ...

欢迎你根据自己习惯,完善一下,也是很好的

有没体积小的xp?  发表于 2017-9-7 20:54
楼主在吗? 这个是虚拟机 内存版xp 吗? 里面的硬盘 c和d 能不能修改大小的?  发表于 2017-9-7 20:19

楼主在吗? 这个是虚拟机  内存版xp 吗?  里面的硬盘 c和d  能不能修改大小的?

深度6.2_xp是比较有名的精简xp,更小的你要自己找并安装,很简单, 这个是虚拟机不是内存版xp ,只是加了内存写缓存ewf而已,有一部分内存版xp 的特点, 如果将虚拟机系统所在硬盘文件放内存盘中运行,也等于是  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:37

q9339 发表于 2017-9-7 20:16
楼主在吗? 这个是虚拟机  内存版xp 吗?  里面的硬盘 c和d  能不能修改大小的?

深度6.2_xp是比较有名的精简xp,更小的你要自己找并安装,很简单,

这个是虚拟机不是内存版xp ,只是加了内存写缓存ewf而已,有一部分内存版xp 的特点,
如果将虚拟机系统所在硬盘文件放内存盘中运行,也等于是内存版xp(关闭ewf)
不明白,去我汇总帖中看“天啊!ramos内存系统这样也可以!”帖子

虚拟机硬盘文件为c D,设为20G,  能不能修改大小,没试过,复制一份备份,你可以尝试一下

做一个精简的xp 放内存 虚拟机运行, 好吗?  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:51

易广白 发表于 2017-9-7 22:37
深度6.2_xp是比较有名的精简xp,更小的你要自己找并安装,很简单,

这个是虚拟机不是内存版xp ,只是 ...

做一个精简的xp  放内存  虚拟机运行, 好吗?

你在虚拟机中装一个精简的xp ,将虚拟机系统所在硬盘文件放内存盘中运行,也等于是内存版xp的 我不弄了,抱歉,上论坛比较卡,时间少、事多、网盘也怕不长久,没兴致, 主要是为了“支持vm虚拟机系统运行的pe”  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:02

q9339 发表于 2017-9-7 22:51
做一个精简的xp  放内存  虚拟机运行, 好吗?

你在虚拟机中装一个精简的xp  ,将虚拟机系统所在硬盘文件放内存盘中运行,也等于是内存版xp的

我不弄了,抱歉,上论坛比较卡,时间少、事多、网盘也怕不长久,没兴致,
主要是为了“支持vm虚拟机系统运行的pe”,才继续折腾,了个心愿罢了   

不懂怎么弄。。 我看你弄得很好啊  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:07

易广白 发表于 2017-9-7 23:02
你在虚拟机中装一个精简的xp  ,将虚拟机系统所在硬盘文件放内存盘中运行,也等于是内存版xp的

我不弄 ...

不懂怎么弄。。 我看你弄得很好啊

谢谢老大的作品,这段时间好好研究一下,收藏了,老大辛苦了。

学习了

有没有64位的win7或者win8或者win10虚拟机配置,要64位的?

zhangjy_12 发表于 2017-10-6 14:42
有没有64位的win7或者win8或者win10虚拟机配置,要64位的?

这两个只是用于“新手“体验”而已,

虚拟机安装系统很简单,网上教学一大把,想装什么装什么

下载地址没有啦!

网盘废了,这个系列的pe及各虚拟机系统,都玩完了,抱歉!!  详情 回复 发表于 2018-2-27 09:06

ls68057121 发表于 2018-2-27 06:29
下载地址没有啦!

网盘废了,这个系列的pe及各虚拟机系统,都玩完了,抱歉!!

没事,其实我就看见新奇的东西想试试而已  详情 回复 发表于 2018-3-30 05:03

易广白 发表于 2018-2-27 09:06
网盘废了,这个系列的pe及各虚拟机系统,都玩完了,抱歉!!

没事,其实我就看见新奇的东西想试试而已

大神 能不能 找你 定做虚拟机

建议专门发帖,让年轻的人帮定制, 我现在时间、精力不足,正是“上老下小”时  详情 回复 发表于 2018-4-26 12:19

297406540 发表于 2018-4-26 11:14
大神 能不能 找你 定做虚拟机

建议专门发帖,让年轻的人帮定制,
我现在时间、精力不足,正是“上老下小”时

有偿服务啊  也不白用你

易广白 发表于 2018-4-26 12:19
建议专门发帖,让年轻的人帮定制,
我现在时间、精力不足,正是“上老下小”时

有偿 服务 不白用

一般:定制便是有偿的帮助行为 支持您这样的坛友!! 对论坛中人是一种“价值肯定”,!!!!谢谢!! 仅解释一下: 折腾这些是需要时间的,尤其是处理问题时的测试修改,俺自觉没有太多时间  详情 回复 发表于 2018-4-26 16:57

评分

易广白 + 5 赞一个!

297406540 发表于 2018-4-26 14:59
有偿 服务 不白用

一般:定制便是有偿的帮助行为
支持您这样的坛友!!
对论坛中人是一种“价值肯定”,!!!!谢谢!!
仅解释一下:
折腾这些是需要时间的,尤其是处理问题时的测试修改,俺自觉没有太多时间弄,所以建议您发帖。

论坛中是有许多专业人才的,帖子中留联系方式……,应该会很好解决

易广白 发表于 2018-4-26 16:57
一般:定制便是有偿的帮助行为
支持您这样的坛友!!
对论坛中人是一种“价值肯定” ...

大神啊  你那 有没有 能改 虚拟机 硬盘 CPU 主板 序号的 物理序号的 软件 买一个

哎呀!你是弄多开啊,这个我不行,很久没关注这样的应用了, 之前一般是在.vmx文件中改, 你网上找“VM反虚拟机检测”之类文章试下,但也并非万能,反虚拟机检测也在进步。 专门弄“游戏工作室”的才会研究这  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:29

297406540 发表于 2018-4-27 10:32
大神啊  你那 有没有 能改 虚拟机 硬盘 CPU 主板 序号的 物理序号的 软件 买一个

哎呀!你是弄多开啊,这个我不行,很久没关注这样的应用了,

之前一般是在.vmx文件中改,
你网上找“VM反虚拟机检测”之类文章试下,但也并非万能,反虚拟机检测也在进步。

专门弄“游戏工作室”的才会研究这个,很抱歉!!

感谢分享!

不好下载,求新链接