无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 6219|回复: 74

[分享] 此帖废止——有关ATI9660版

    [复制链接]
发表于 2017-9-28 12:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 糊涂 于 2017-10-4 21:08 编辑

此工具经本人及坛友实机测试后发现存在很多问题……暂停分享!

因此给您带来的不便表示歉意!!

喜欢这个工具的朋友推荐使用官方完整版!

功能介绍就免了,有兴趣的自己到官网

https://www.acronis.com/en-us/support/updates/changes.html?p=40697

点评

他说他不认识英文,楼下你信吗?  发表于 2017-9-28 13:19
 楼主| 发表于 2017-10-4 22:52:46 | 显示全部楼层
使用2018版ATI后,登录XP前出现“无页面文件或页面文件太小”的朋友,请使用2017(8058)版;
如果喜欢本工具,推荐使用官方完整版!

https://www.acronis.com/en-us/su ... hanges.html?p=40697

以下是2017绿色版分享,您有权拒绝使用!但一经下载使用,造成的任何损失由使用者承担!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1qX8MX9E 密码:pz9w
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 12:32:59 | 显示全部楼层
这个要收藏,感谢“糊涂”大师!

点评

糊涂大师你好!反馈一下: 一、在XP桌面下用ATIH2018.9660.PEx86部分桌面.exe,启动成功,备份成功。但关闭后,不能再次打开,提示了解【知识库】。备份后提示页面文件太小,查看系统信息为256M,且在控制面板设置后  详情 回复 发表于 2017-10-4 20:09
新版本有问题  发表于 2017-9-28 17:09
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 12:35:06 | 显示全部楼层
收藏了,虽然很少用。感谢。

点评

新版本有问题  发表于 2017-9-28 17:09
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 14:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也来学学,菜鸟增加点知识

点评

新版本有问题  发表于 2017-9-28 17:09
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 15:05:47 | 显示全部楼层
新版要好好收藏起来,谢谢大师!

点评

新版本有问题  发表于 2017-9-28 17:09
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 16:26:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 红毛樱木 于 2017-9-28 16:29 编辑

好像KEY无效?  显示未注册版本。  2003PE里

点评

链接:https://pan.baidu.com/s/1qX8MX9E 密码:pz9w 重新做了个32位版,个人测试可以备份  详情 回复 发表于 2017-9-28 19:04
感谢提醒!  发表于 2017-9-28 17:08
USBOS V3 03PE [attachimg]354182[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-28 16:41
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 16:26:51 | 显示全部楼层
ATI还是不错的,自己经常使用,感谢

点评

新版本有问题  发表于 2017-9-28 17:09
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-28 19:04:27 | 显示全部楼层
红毛樱木 发表于 2017-9-28 16:26
好像KEY无效?  显示未注册版本。  2003PE里

链接:https://pan.baidu.com/s/1qX8MX9E 密码:pz9w
重新做了个32位版,个人测试可以备份
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 20:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
9660支持桌面操作吗?

点评

已经重新打包,实机测试支持WINXP桌面和WIN7X64桌面操作  详情 回复 发表于 2017-10-3 05:50
我打包的这个只支持PE使用,有可能会有大神搞定WIN桌面环境使用  详情 回复 发表于 2017-9-28 20:54
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-28 20:54:34 | 显示全部楼层
wjgyz740526 发表于 2017-9-28 20:50
9660支持桌面操作吗?

我打包的这个只支持PE使用,有可能会有大神搞定WIN桌面环境使用

点评

https://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42239 按红毛的提示,正常Windows系统下也是注册版啦 是不是需要每次开软件自动加上去,退出软件自动删除?  详情 回复 发表于 2017-9-30 21:23
您说新版本有问题,能具体点么?  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:09
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 21:09:22 | 显示全部楼层
糊涂 发表于 2017-9-28 20:54
我打包的这个只支持PE使用,有可能会有大神搞定WIN桌面环境使用

您说新版本有问题,能具体点么?

点评

可能我描述有误,不是ATI问题,是我打包问题,现在应该能使用了,分享的第一个包少了俩文件,补上了  发表于 2017-9-28 21:16
已知的问题 [TI-114893]克隆磁盘时,如果使用文件排除功能,目标磁盘上所需空间的值将计算不正确。 [TI-113732]使用完全备份方式的自定义备份方案备份到Acronis Secure Zone时,备份版本的数量不正确。 [TI-11231  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:16
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 21:15:57 | 显示全部楼层
官网的已知问题

[TI-114893]克隆磁盘时,如果使用文件排除功能,目标磁盘上所需空间的值将计算不正确。
[TI-113732]使用完全备份方式的自定义备份方案备份到Acronis Secure Zone时,备份版本的数量不正确。
[TI-112316]在某些情况下,单击“恢复”按钮后,出现“连接期间或服务器上出现错误。检查您的互联网连接...”消息。

点评

很少使用这个工具……  发表于 2017-9-28 21:18
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 21:16:15 | 显示全部楼层
SGZOU 发表于 2017-9-28 21:09
您说新版本有问题,能具体点么?

已知的问题
[TI-114893]克隆磁盘时,如果使用文件排除功能,目标磁盘上所需空间的值将计算不正确。
[TI-113732]使用完全备份方式的自定义备份方案备份到Acronis Secure Zone时,备份版本的数量不正确。
[TI-112316]在某些情况下,单击“恢复”按钮后,出现“连接期间或服务器上出现错误。检查您的互联网连接...”消息。

点评

这个ATI是个更新狂。整天刷版本,每次都是毛病一大堆。广告吹的挺大的。真是怀疑这家公司的实力。傲梅轻松备份还是不错的.  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:28
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 21:28:13 | 显示全部楼层
donbooooo 发表于 2017-9-28 21:16
已知的问题
[TI-114893]克隆磁盘时,如果使用文件排除功能,目标磁盘上所需空间的值将计算不正确。
[TI ...

这个ATI是个更新狂。整天刷版本,每次都是毛病一大堆。广告吹的挺大的。真是怀疑这家公司的实力。傲梅轻松备份还是不错的.

点评

傲梅是不怎么吹,但是备份速度还是比较慢,对Linux系统全盘备份更是无解的慢  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:36
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 21:36:18 | 显示全部楼层
SGZOU 发表于 2017-9-28 21:28
这个ATI是个更新狂。整天刷版本,每次都是毛病一大堆。广告吹的挺大的。真是怀疑这家公司的实力。傲梅轻 ...

傲梅是不怎么吹,但是备份速度还是比较慢,对Linux系统全盘备份更是无解的慢

点评

各有各的优势! 就算是GHOST也不会退出历史舞台  详情 回复 发表于 2017-9-29 07:02
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 21:38:53 | 显示全部楼层
一直用ATI,感谢

点评

只有人收藏下载没几个人反馈……  详情 回复 发表于 2017-9-29 07:00
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-29 07:00:31 | 显示全部楼层
ruwy 发表于 2017-9-28 21:38
一直用ATI,感谢

只有人收藏下载没几个人反馈……
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-29 07:02:04 | 显示全部楼层
gy0715 发表于 2017-9-28 21:36
傲梅是不怎么吹,但是备份速度还是比较慢,对Linux系统全盘备份更是无解的慢

各有各的优势!
就算是GHOST也不会退出历史舞台
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 07:25:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 08:28:51 | 显示全部楼层
不是不反馈,而是用的少,出错机会也少啊,你才东东才出来一天啊。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 09:09:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 叶知秋 于 2017-9-29 09:11 编辑

win 8.1. 64位点了无反映,32位点了出错,也不知道是不是精简系统有问题,但是解压运行cmd文件,就可以了,是不是打包问题?

点评

[attachimg]354211[/attachimg] [attachimg]354210[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:34
是不是在PE下操作的?  详情 回复 发表于 2017-9-29 09:13
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-29 09:13:39 | 显示全部楼层
叶知秋 发表于 2017-9-29 09:09
win 8.1. 64位点了无反映,32位点了出错,也不知道是不是精简系统有问题,但是解压运行cmd文件,就可以了, ...

是不是在PE下操作的?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-29 10:34:48 | 显示全部楼层
叶知秋 发表于 2017-9-29 09:09
win 8.1. 64位点了无反映,32位点了出错,也不知道是不是精简系统有问题,但是解压运行cmd文件,就可以了, ...


C72A7E702B182DB8B84DE9B3111D047A.png
0B65B6A22121F6FB38026554DD7637A9.png

回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-30 12:00:24 | 显示全部楼层
十分谢谢!收藏啦
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-30 21:23:30 | 显示全部楼层
糊涂 发表于 2017-9-28 20:54
我打包的这个只支持PE使用,有可能会有大神搞定WIN桌面环境使用

https://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42239
按红毛的提示,正常Windows系统下也是注册版啦
是不是需要每次开软件自动加上去,退出软件自动删除?

点评

刚打包了一个支持部分桌面环境的版本,有兴趣可以测试一下 我仅测试了XP环境  详情 回复 发表于 2017-10-1 09:58
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-1 09:58:53 | 显示全部楼层
gy0715 发表于 2017-9-30 21:23
https://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42239
按红毛的提示,正常Windows系统下也是注册 ...


刚打包了一个支持部分桌面环境的版本,有兴趣可以测试一下
我仅测试了XP环境
同网盘目录内

点评

win10x64下试了下,第一次可以打开,但是第二次就会有些问题。 ATIH2018.9660.PEx64.exe提示 值 已存在,要覆盖吗(Yes/No)? ATIH2018.9660.PEx86.exe没有任何提示 需要继续优化下批处理  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:49
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-1 10:49:39 | 显示全部楼层
糊涂 发表于 2017-10-1 09:58
刚打包了一个支持部分桌面环境的版本,有兴趣可以测试一下
我仅测试了XP环境
同网盘目录内

win10x64下试了下,第一次可以打开,但是第二次就会有些问题。
ATIH2018.9660.PEx64.exe提示 值  已存在,要覆盖吗(Yes/No)?
ATIH2018.9660.PEx86.exe没有任何提示

需要继续优化下批处理

点评

好了  发表于 2017-10-1 11:02
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-1 11:20:06 | 显示全部楼层
现在win10x64可以正常打开了

点评

好的  发表于 2017-10-1 11:31
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-2 07:08:14 | 显示全部楼层
发现一个问题:
纯64位PE环境无法使用

点评

【发现一个问题:纯64位PE环境无法使用】,中秋版,在纯64位PE中可以应用了吗?  详情 回复 发表于 2017-10-4 20:18
不打包也无法使用吗?  详情 回复 发表于 2017-10-2 09:25
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-2 09:25:17 | 显示全部楼层
糊涂 发表于 2017-10-2 07:08
发现一个问题:
纯64位PE环境无法使用

不打包也无法使用吗?

点评

应该也可以实现,无非补充一些文件,没折腾的必要  详情 回复 发表于 2017-10-2 14:08
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-12-2 21:20

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表