无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] win10后门大曝光 ~~各位无忧精简狂人注意啦现在插播新闻

起因就是
http://bbs.crsky.com/read.php?tid=3052946
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404987
搞得本人的电脑开关机时总更新,没事总推送提醒,你姥姥的!到底烦不烦?!
网上什么修改注册表,什么禁用服务之说,纯粹胡扯淡~~
对于我的这个版本
根本没有就是不起作用,过几天又会又提醒你
提醒你不算完,它会偷偷的去下载
据wuyou论坛坛友总结,原来在偷偷干下面这件事
微软流氓不是一两天,禁用服务+修改注册表可以暂时缓解,但后台还是会偷传数据
用防火墙监控,你会发现每隔段时间Win10就会联系微软,设置防火墙永不提示还会有,仔细一看醉了,看下图吧
原来Win10竟然自动改后缀名发,服务还是那个。。。我想说:流氓到这地步,没谁了

为了获取用户使用状态、号称改进系统体验,Windows 10对个人数据的搜集大大加强,虽然微软保证绝不涉及个人私密资料,但总让人有些不放心。如果你不想让微软获取这些数据,可以在系统设置、服务、组策略、注册表里关闭选项,但显然那些操作太麻烦了。这里推荐一款工具Win10间谍杀手——“DWS”
这个免费开源小巧的工具是用来破坏 Windows 7/8/8.1/10 上的监视功能的,可以彻底关闭Win10的各种隐私相关设定,完全地破坏监视功能。禁用 Windows 更新,让你保持匿名并不再接收新的监视软件的更新;禁用UAC、Windows Defender、隐私设置、监控计划任务等等;移除Cortana、One Drive、遥测与数据搜集、遥测主服务、位置服务、Wi-Fi共享、广告ID、Defender数据报告、手写数据共享、DRM互联网访问、系统反馈请求、系统搜索、IE/Edge请勿跟踪、历史记录等等。
另外,删除Win10的Metro 应用也是相当有用的,因为这些应用在后台运行,占用内存,其中有些也会监视你的电脑。还有,程序也能阻止微软收集数据的 IP 地址,并可以添加所有监视软件的 ip 到 HOSTS 文件。
值得注意的是,程序操作的大多数部分是不可逆的,甚至系统还原也不能回退更改。现在来说,它是相当有效的程序。它正处在开发中,并拥有一个由 Windows 10 的用户组成的社区。其中一些人帮助重写代码以提高程序的高效性,另一些则将程序翻译成其他语言,包含简体中文语言等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你们再做系统时,
一定要把上面的这些干掉啊~
比如升级服务就超恶心人
就算你改了注册表,修改了组策略、禁用了,过几天还会自己提醒你~~
又要升级,又要等待,又要重启。
没事出来恶心我们大家。
而如果把更新服务从本机中删除了
后果就是
1无法升级
2.net等无法下载和安装
3.但是我们还可以用dism++集成进去啊

补充一句,折腾前一定要做好备份,
以便效果不满意可以还原。

楼下有人说这东西有副作用,那是肯定的了。
精简系统当然也有副作用啦,这就好比下棋,至于如何来取舍,完全取绝于个人。
微软为了推广人家也是花样百出,所以现在完美的WIN10真的很难找到
对于wuyou这些精简的狂人来说,这就是挑战与机遇,希望与斗争,祝你们玩的开心
                                                                                            天天911    2018.2.18

经过几天来的观察,确实干掉升级等多个服务后,系统重启也好,提醒也好,真的再也无法自作主张
的升级了。

评分

maxrmb + 1 神马都是浮云
cyr996 + 1 赞一个!
ahwwy + 5 很给力!
jyting0 + 1 赞一个!
uui453 + 1 很给力!
apachi1012 + 5 很给力!
autumnsky + 5 很给力!
caterpillar + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5 很给力!
jatwu + 5 很给力!
freesoft00 + 5
行者武松 + 5 很给力!
hero8000 + 5 赞一个!
2011auq0880wcw + 5 很给力!
一个技术宅 + 1 很给力!
eli_baba + 5 很给力!
yhk -5 这不叫后门,DWS工具2015年就出了
zhczf + 5 很给力!
yu6003 + 5 为淫民着想
tear86 + 3 赞一个!

贯彻落实精简三无 ——无可更 无商店 无防火墙。

原来这也有最新精神和条文,哈哈 ~~  发表于 2018-3-18 07:37
无可更 无商店 无防火墙,也不一无是处吧  详情 回复 发表于 2018-3-17 01:11

谢谢分享

感谢酒大!

好,支持作者。

线性分析!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,好东东啊,要支持的呀,呵呵

感谢分享!

一定干掉

这个是需要看看的

谢谢分享感谢酒大!

收集数据,怪不得慢得很

这个禁用我喜欢,感谢推荐

这么多黑洞!!!!!!

谢谢分享

小白请教,为什么要禁用UAC呢

你不会觉得打开任何程序时提示:您是否允许程序更改您的计算机?这种坑爹提示很好吧??  详情 回复 发表于 2022-1-1 08:02

绝世好文,不得不顶

狂人注意

谢谢分享     

有用     

感谢分享!好东东啊.

谢谢分享

win10后门大曝光 ~~各位无忧精简狂人注意啦现在插播新闻

远景?

好东东啊,要支持

感谢楼主的分享精神

谢谢楼主的共享。

謝謝分享!!!

下载一个这工具回来试用