无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] SGZOU坛友的美化PE(再次更新可用的ISO)

这是我最终修改的自认为满意的WIM,主要添加了ATI2018、自动理顺盘符‘自动搜索PETOOLS外置EXE’还有一些实用工具等等就不罗列了。
这个PE不用添加注册表项即可引导傲梅轻松备份.因未体积你可以外置.会自动搜索到.支持OFFICE2007绿色版
IQI已屏蔽默认的2345推广,品牌通5.3也是最新的版本(非常不错的安装工具)
如果你想修改系统图标.你找到imageres.dll这个DLL文件在1621-1033和1537-1033大概这两处修改
切记替换WIM要对应你的WIM名称,这个映像名不一定适合你;分享两个文件WIM/ISO

以上是坛友SGZOU的原贴,他分享的链接已经失效。我当时幸亏有装在我的一个pe里。看到很多人喜欢,我也很喜欢!我替换了它里面的Diskgenius为4.95专业版。之前他自带的有时候会闪退。其他未修改,然后该pe里自带的2个软件win10 杀毒会误报,绝不是我个人修改了什么引起的,(我也不会不懂,就算懂也不屑!)介意者请勿下载。正在上传,二楼请留着给我放地址!谢谢
另外怎么才能再把这个打包成ios镜像呢???

实在不好意思,中午我刚上传的iso竟然无法启动,现在已经改正完毕!看图说话。虚拟机测试成功。。主要是我刚接触pe。、,以前都是拿来主义的,水平差。 我只是为了分享,这个pe的产权是网友sgzou的!再次声明!

新iso下载链接:(以后如果失效了请及时通知我,我上传速度还可以,这里再次BS无良度盘!!!!)链接: https://pan.baidu.com/s/1W9UOKwQAtjq4L_WRHmp8RQ 密码: 7cwi

文件: C:\Users\abing\Desktop\SGZO美化版pe.iso
大小: 502038528 字节
修改时间: 2018年3月25日, 15:38:57
MD5: B5F8A6320A860C4AC4C1886FA0D0F1AB
SHA1: 6BA9CF98DEB1BDB2C80C9ACA5C3C116F261E4EC6
CRC32: 07328DB7

评分

gtc + 5 赞一个!
2011jifo + 5 很给力!
julon + 5 非常好,支持无线,500m
ttqq5522 + 5 赞一个!
gg678 + 1 神马都是浮云

链接: https://pan.baidu.com/s/1RPvEhs3XSnRH_SD4zqczVg 密码: rtqe  再分享一个坛友zoutptptp        win10 64位纯手工美化 维护上网办公游戏视频(可玩英雄联盟) 多功能   也是链接失效的,我只是搬运代发布

是改自  MAX_纯WIN8X64提取版吗?
链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403530

不是这个  发表于 2018-3-24 12:28

原来是Win10.0.10586PE系统,我喜欢!
我做了个ISO,然后用虚拟机打开,如下图示:

怎么做回iso呢?我弄了一个不能启动  发表于 2018-3-24 14:47

很简单。找个Win8PE或10PE模板,用UltraISO打开,用你的文件替换原来的文件,然后另存iso即可!

另外,你PE中的PG分区大师(Diskgenius4.95专业版)经试验是个假注册的!

反正我只需要它的分区功能,不会闪退就无所谓了。  详情 回复 发表于 2018-3-24 16:34
哦,那你有真注册版本的吗?分享一下吧  发表于 2018-3-24 15:44

2012zoudp 发表于 2018-3-24 15:33
另外,你PE中的PG分区大师(Diskgenius4.95专业版)经试验是个假注册的!

反正我只需要它的分区功能,不会闪退就无所谓了。

本坛就有!http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403508  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:25

黯然老混 发表于 2018-3-24 16:34
反正我只需要它的分区功能,不会闪退就无所谓了。

本坛就有!http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403508

楼主好人

期待楼主的完整版

你如果也喜欢这个pe。把文件拷进你的u盘fat32分区,然后用bootice指定下u盘主引导记录为Windows NT MBR,分区参数放pe的分区为Bootmbr,那pe就可以直接启动了。  发表于 2018-3-24 19:54

楼主,能否加个万能驱动调用,这样方便点

这个我就不懂了,那我再学习一下了,呵呵。我也刚玩pe  发表于 2018-3-25 16:13

支持,感谢分享!

l楼主辛苦了,正在下载,试用后再来反馈,谢谢!

试用了一下,很好,工具全,完美!

不错的样子

每天来逛一逛,已经装了好几台机了,很好用,再次感谢!

进桌面后无法调整分辨率吧?

楼主的pe已被u盘量产网收录

前来支持,谢谢分享

感谢分享

设置1080P分辨率桌面错乱 任务栏消失 希望解决

感谢分享啊

试用了,真的不错,维护工具刚好

学习,学习,支持楼主

2012zoudp 发表于 2018-3-24 13:07
原来是Win10.0.10586PE系统,我喜欢!
我做了个ISO,然后用虚拟机打开,如下图示:

虚拟机用哪个?谢谢

我是32位W7,只能用到VMware10  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:52

那时花开789 发表于 2018-11-20 12:54
虚拟机用哪个?谢谢

我是32位W7,只能用到VMware10

2012zoudp 发表于 2018-11-21 14:52
我是32位W7,只能用到VMware10

偶偶谢谢

黯然老混 发表于 2018-3-24 12:13
链接: https://pan.baidu.com/s/1RPvEhs3XSnRH_SD4zqczVg 密码: rtqe  再分享一个坛友zoutptptp        win10 64位 ...

谢谢。终于找到了。我喜欢zou的美化。感觉很对胃口。

感谢SGZOU,也感谢黯然老混!