无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] Windows网络诊断出现两个问题,我不知道怎么办?

300无忧币
如图所示Windows网络诊断出现两个问题:
1.远程计算机或设备将不接受连接
2.诊断策略服务未运行
我不知道怎么办?
系统:Windows10 1809 家庭版 64位

最佳答案

查看完整内容

欠费停机后交了钱也要把光猫关电重启一下

宽带没有停机  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:45

右键 此电脑 ----管理----服务和应用程序---服务:
1、在右侧找到Diagnostic Policy Service并双击打开,将启动类型改为自动,服务状态为已启动,并确定保存设置;
2、接着找到Diagnostic Service Host服务,启动类型为手动,服务状态改为已启动,并确定保存设置。

修改后再试试网络诊断是否能正常运行。

我按照你说的做了,发现不需要修改。 我进行了如下操作 1.我把Diagnostic Policy Service-恢复-后续失败 改为重新启动服务(如图1所示),解决了我的,这个问题。(如图2所示) 2.这个Diagnostic Service Ho  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:19

你没欠费吧 光猫还好吗?

1.我上午刚交的宽带费 2.光猫没问题,现在除了笔记本电脑以外其他设备正常上网。  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:31

风律 发表于 2018-11-30 14:27
右键 此电脑 ----管理----服务和应用程序---服务:
1、在右侧找到Diagnostic Policy Service并双击打开, ...

我按照你说的做了,发现不需要修改。
我进行了如下操作
1.我把Diagnostic Policy Service-恢复-后续失败      改为重新启动服务(如图1所示),解决了我的2.诊断策略服务未运行,这个问题。(如图2所示)
2.这个Diagnostic Service Host服务无法进行任何更改,都是拒绝访问(如图3所示)。
我最近用了Proxyee Down这个软件,启动时360安全卫士提示Proxyee Down修改IE链接,我猜测是不是和Proxyee Down有关?(如图4所示)
1.远程计算机或设备将不接受连接这个问题没有解决。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

2623666 发表于 2018-11-30 14:27
你没欠费吧 光猫还好吗?

1.我上午刚交的宽带费
2.光猫没问题,现在除了笔记本电脑以外其他设备正常上网。

你用手机开个热点给笔记本电脑看能不能上网  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:32

sx3k 发表于 2018-11-30 15:31
1.我上午刚交的宽带费
2.光猫没问题,现在除了笔记本电脑以外其他设备正常上网。

你用手机开个热点给笔记本电脑看能不能上网

我使用了Windows网络诊断没有任何问题  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:38

2623666 发表于 2018-11-30 15:32
你用手机开个热点给笔记本电脑看能不能上网

我使用了Windows网络诊断没有任何问题

fengye0111 发表于 2018-11-30 15:33

宽带没有停机,只是欠费。宽带有透支额度,欠的费没有达到透支额度。

你很需要诊断服务吗?一般你电脑如果连不上网络,靠诊断服务解决不了问题啊。

我把光猫重启了,所有问题全部解决,有将近2个星期没有重启了,我想顶多网速变慢,还能出这样的问题。

谢谢分享,辛苦啦

一般遇到网络问题首先考虑的是重启光猫以及路由器了。另外,关于系统文件的损坏或缺失可以先用 360安全卫士---系统急救箱---恢复系统文件 来处理下,无效的话再作系统还原或重新安装。

我的问题应该是系统文件损坏,我已经还原系统。  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:01
我的问题应该是系统文件损坏,我已经还原系统。  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:01

风律 发表于 2018-12-2 16:56
一般遇到网络问题首先考虑的是重启光猫以及路由器了。另外,关于系统文件的损坏或缺失可以先用 360安全卫士 ...

我的问题应该是系统文件损坏,我已经还原系统。

风律 发表于 2018-12-2 16:56
一般遇到网络问题首先考虑的是重启光猫以及路由器了。另外,关于系统文件的损坏或缺失可以先用 360安全卫士 ...

我的问题应该是系统文件损坏,我已经还原系统。