无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 现在的U盘速度不错,可以做PE,但不支持Ghost?

新淘U盘一只,32G高速USB3.0电脑接口、Type-C USB3.1安卓手机接口两用优盘,在电脑上,写速度2.0接口20-25M,3.0接口40-60M,这速度可以了,比常规机械硬盘速度都高。

总感觉买U盘靠运气,这只还不错,英特尔存储芯片,主控不知道是什么。不支持任何版本的Ghost,不管是用Pe启动还是硬盘启动系统,Ghost一读它就类似死机。完全格式化为NTFS后,还算可靠。拷贝进去几个G大的Tib系统镜像文件,做成PE启动盘装机用很不错!Acronis True Image Disk Image 比 Ghost好用多了,速度也快。手机上还可以用,看几个G大的视频很流畅。这真是一盘三用了:电脑维修维护、存储资料、手机传输资料。

不支持Ghost有点遗憾,大家遇到过没有?

dzy
无淫哥,好久不见了~  发表于 2018-12-8 14:52

评分

天使的魔翼 + 5 老哥,你可是有好长时间没有看到了,最近忙.

老大,能否再次分享下你的 查看:5963|回复:25    [分享]0628更新,X64WIN8PE,兼容32位软件,UEFI/BIOS双启,全工具,带网络,支持BITLOCKER驱动器,网盘失效了。可以百度盘吗?

好久不玩这个了。资料都丢了,抱歉  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:07

哟,好久不见啊~
ghost版本你都试过一遍了吗?像这种带OTG功能的优盘我也有,确实有特殊性,做启动盘还是用普通U盘吧,这个也就应急用用。

都试过,Ghost一读就像死机,只能重启。拍这个主要是华为手机用,兼顾装机维护玩。Teclasc的睿动金属系列,USB3.0,Type-C双接口3.1安卓手机电脑两用优盘,造型漂亮。  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:04

哎呦喂,偶遇传说大佬一只

个子大,确实够老的了  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:08
个子大,确实够老的了  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:08

不知老铁是什么型号的,我淘宝买的台电usb3.1速度还可,ghost也没问题。

各有所取,各有所爱  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:09

很久不用Ghost了,制作备份及恢复一般用ATI,感觉比Ghost好用。

就是  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:05

读写400--500m的U不少价格也不低呵呵。这个才是好货
27买的kdata   32g   mlc颗粒usb3.0下读90,写60左右尼的,usb2.0写都可以稳稳20-25m/s  搞个全能PE不就好了!

win to go 要求比较高的

相中了外观  详情 回复 发表于 2018-12-8 19:06

caocaofff 发表于 2018-12-8 08:52
哟,好久不见啊~
ghost版本你都试过一遍了吗?像这种带OTG功能的优盘我也有,确实有特殊性,做启动盘还是 ...

都试过,Ghost一读就像死机,只能重启。拍这个主要是华为手机用,兼顾装机维护玩。Teclasc的睿动金属系列,USB3.0,Type-C双接口3.1安卓手机电脑两用优盘,造型漂亮。

445112826 发表于 2018-12-8 12:01
很久不用Ghost了,制作备份及恢复一般用ATI,感觉比Ghost好用。

就是

5257 发表于 2018-12-8 12:37
读写400--500m的U不少价格也不低呵呵。这个才是好货
27买的kdata   32g   mlc颗粒usb3.0下读90,写60左右 ...

相中了外观

zouzouge 发表于 2018-12-8 08:03
老大,能否再次分享下你的 查看:5963|回复:25    [分享]0628更新,X64WIN8PE,兼容32位软件,UEFI/BIOS双启, ...

好久不玩这个了。资料都丢了,抱歉

szoe 发表于 2018-12-8 09:48
哎呦喂,偶遇传说大佬一只

个子大,确实够老的了

wahopi 发表于 2018-12-8 10:06
不知老铁是什么型号的,我淘宝买的台电usb3.1速度还可,ghost也没问题。

各有所取,各有所爱

老哥,好久不见了!
普通的USB3.0优盘没毛病

https://m.looquan.com/lu-view-id-159897.html  详情 回复 发表于 2018-12-9 02:51

泰立信 发表于 2018-12-8 22:32
老哥,好久不见了!
普通的USB3.0优盘没毛病

https://m.looquan.com/lu-view-id-159897.html

淘宝有组装的U盘,都是MLC颗粒,不知道好不好

看不出大侠也是衣帽取人的人啊

用U盘存储大文件,总是不那么放心。特别是系统镜像文件,都是验证一次。好多新U盘都有坏块,买对了,一分价钱一分货吧。这个盘也是,第三个大文件写入时中间停顿了几秒才继续,结果写入后是坏的。我一般先不删除,把它改名,再复制一次,后面的就没问题了,再删除原来的坏的。这就是遇到坏块了吧。写入小文件一般发现不了问题。

前几年拍了两只拆机SLC芯片组装的小胖子金属U盘,现在还在用。一只慧荣2.0接口的,没发现坏块,一只银灿3.0接口的,发现有坏块,用银灿的软件量产或低格仍然排除不了。好在质量还算稳定,一直用着,感觉比现在TLC芯片的高速U盘可靠多了。

爱美之心,人皆有之么  

这只U盘,只要插在电脑上,其没有存储GHO文件时,用Ghost工具读它就类似死机。查不出是什么控制芯片。Ghost12以下的版本读取某些固态硬盘上的gho文件不成功,12版本可以。但读取该U盘仍然不行,又该更新了?

哈哈哟,遇到了传说中的大神了。无垠的WIN8PEX86X64真是经典啊,现在还在用着呢。

传说中的人物
膜拜膜拜