无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 如何消除Easy2Boot启动时所显示的LOGO?

我把我的Easy2Boot的启动U盘升了级,升级后,再启动使用时,一开始要显示5秒钟的LOGO,我开始制作时

印象中在是否显示LOGO的选项里选择的是NO,制作好后也不显示,以后历次升级也不显示,但这次升级后,在启动

使用时就会显示5秒钟的LOGO,如何去掉这5秒钟的LOGO显示,请高手指点,谢谢!!!

附上Easy2Boot的启动U盘的menu.lst菜单和Sample_MyE2B.cfg菜单,请高手看一下修改其中的那些内容就

可以去掉启动时的5秒钟的LOGO显示:

menu.rar (8.8 KB, 下载次数: 7)
刚刚在试用Easy2Boot_v1.B6_DPMS,我也在找这方法,老板找到没有?
不过Easy2Boot的菜单好丑啊,还是居中的

以前没有这个,现在是作者有意加上去的,你要想去掉,请付费,大约要付36——42元人民币......  详情 回复 发表于 2019-10-14 17:09

lhm518 发表于 2019-10-14 17:02
刚刚在试用Easy2Boot_v1.B6_DPMS,我也在找这方法,老板找到没有?
不过Easy2Boot的菜单好丑啊,还是居中 ...

以前没有这个,现在是作者有意加上去的,你要想去掉,请付费,大约要付36——42元人民币......

也没必要了,都是自己用。或者我再找找旧版本,问一下新版本相对旧版本有多大改进吗?不大我就用旧的  详情 回复 发表于 2019-10-14 17:20

有阴也有阳 发表于 2019-10-14 17:09
以前没有这个,现在是作者有意加上去的,你要想去掉,请付费,大约要付36——42元人民币......

也没必要了,都是自己用。或者我再找找旧版本,问一下新版本相对旧版本有多大改进吗?不大我就用旧的