无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] LTSC 无法打开开发者选项

我用的系统是
无心版主大大的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=415659

网上的方法全试过了
还有这个
https://www.52pojie.cn/thread-868685-1-1.html

不知道是不是更新被阉割的问题

我用fd抓包了几个应用商店的付费appx,但无法安装,必须得打开旁加载应用才行.第三个开发者还得要签名

难受

评分

DN维护 -5 淡定

這個映像如何精簡的, 我不清楚. 在我安裝開發者選項封包時, 其中一個無法安裝. 這樣吧, 死馬當活馬醫看看.

1. 下載 開發者選項封包 AppManagement.7z, 並解壓縮至 C:\

https://mega.nz/#!tM8ihKja!lPGTp ... aq1u6nTbIbV0ZkLxHdo

2. 以管理員身份執行命令提示符 (cmd.exe)

3. 輸入(或貼上) 下列命令, 再按回車 (Enter) - 其中 Microsoft-Windows-AppManagement-AppV-Package 會出錯, 不管它.

dism /online /add-package:Z:\AppManagement
dism /online /add-package:Z:\AppManagement\zh-CN

4. 下載 商店 封包 MicrosoftStore-RS5.7z, 並解壓縮至 C:\

https://mega.nz/#!dU9SHKjL!Go8tO ... rtcTMx9wpn6k9umYwYI

5. 以管理員身份執行 C:\MicrosoftStore-RS5 的 Add-Store.cmd 以開始安裝商店

6. 用 NSudo 執行 Services.msc

7. 更改下列服務成自動, 再啟動之

Update Orchestrator Service
Windows Update
Windows Update Medic Service

8. 查看 開發者選項 是否作用正常, 並依需要選用

9. 執行系統及商店更新

10. 重啟計算機

11. 視需要創建一個新使用者, 並安裝你的商店應用及更新

12. 視需要關閉上述更新相關服務

还是不行啊。  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:05

yaya141319 发表于 2019-9-15 12:25
這個映像如何精簡的, 我不清楚. 在我安裝開發者選項封包時, 其中一個無法安裝. 這樣吧, 死馬當活馬醫看 ...

还是不行啊。

怎樣個不行呢?  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:30

怎樣個不行呢? 那只能求助於原作者囉. 我只是個過客, 人生地不熟, 不便多言.

主要是弄完你上面所说的,开发者不是灰色了,但不知道为什么无法切换,只能选择第三个,点击点一个和第二个都没有任何反应.重启n遍了.真累啊,我还是重装系统吧  详情 回复 发表于 2019-9-15 19:03
yaya141319是精简界的大神,不用太谦虚,遇到能解决的问题,请不吝指教。封包精简之后要想恢复,太费时费力,建议直接换系统。  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:56

评分

z10056 + 5 神马都是浮云

yaya141319 发表于 2019-9-15 16:30
怎樣個不行呢? 那只能求助於原作者囉. 我只是個過客, 人生地不熟, 不便多言.

yaya141319是精简界的大神,不用太谦虚,遇到能解决的问题,请不吝指教。封包精简之后要想恢复,太费时费力,建议直接换系统。

主要是版主你这个精简的很好用, 但我有一些应用商店的软件都用,网上都没有. 现在限时免费,就想着抓包下载离线安装包然后安装到系统, 没办法,只能重装系统了  详情 回复 发表于 2019-9-15 19:06

评分

yaya141319 + 5 正解. 神仙也沒轍.

yaya141319 发表于 2019-9-15 16:30

主要是弄完你上面所说的,开发者不是灰色了,但不知道为什么无法切换,只能选择第三个,点击点一个和第二个都没有任何反应.重启n遍了.真累啊,我还是重装系统吧

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-15 16:56
yaya141319是精简界的大神,不用太谦虚,遇到能解决的问题,请不吝指教。封包精简之后要想恢复, ...

主要是版主你这个精简的很好用,
但我有一些应用商店的软件都用,网上都没有.
现在限时免费,就想着抓包下载离线安装包然后安装到系统,
没办法,只能重装系统了

我就没用过商店的应用,没感觉有什么不妥,需求低吧,呵呵。LTSC原版似乎不带商店吧,你换用正常的系统。  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:36

z10056 发表于 2019-9-15 19:06
主要是版主你这个精简的很好用,
但我有一些应用商店的软件都用,网上都没有.
现在限时免费,就想着抓包下 ...

我就没用过商店的应用,没感觉有什么不妥,需求低吧,呵呵。LTSC原版似乎不带商店吧,你换用正常的系统。

网上有恢复应用商店的方法, 正常系统太臃肿,自己精简过几次都不满意,网上精简的都感觉不好用 都精简成ltsc了,还不如直接禁用ltsc 我用的win10基本都是ltsc,也用过ltsb几次  详情 回复 发表于 2019-9-16 13:04

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-15 21:36
我就没用过商店的应用,没感觉有什么不妥,需求低吧,呵呵。LTSC原版似乎不带商店吧,你换用正常 ...

网上有恢复应用商店的方法,
正常系统太臃肿,自己精简过几次都不满意,网上精简的都感觉不好用
都精简成ltsc了,还不如直接禁用ltsc
我用的win10基本都是ltsc,也用过ltsb几次

装原本的吧,精简版的有时候在你用到某些组件时会出现莫名其妙的问题。

主要是弄完你上面所说的,开发者不是灰色了        铁托盘   金属托盘  钢制托盘  托盘  托盘生产厂家   算命   算卦  起名   公司起名  小孩起名  宝宝起名   球墨铸管   球墨铸铁管厂家   球墨铸铁管价格   球墨铸铁给水管   离心球墨铸铁管

I TELL YOU 应该可以满足你