无忧启动论坛

标题: 隔壁站的Primo Ramdisk Server Edition 6.3.1 x64,10楼测试说是真破解。 [打印本页]

作者: 20090101    时间: 2019-12-29 15:16
标题: 隔壁站的Primo Ramdisk Server Edition 6.3.1 x64,10楼测试说是真破解。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1838614-1-1.html
隔壁站的Primo Ramdisk Server Edition 6.3.1 x64,10楼测试说是真破解。谁有账号?过去把下载地址弄来试试。

感谢二楼提供。

我弄个奶牛传送:
https://c-t.work/s/2906cbd2f67145

作者: shaosilly    时间: 2019-12-29 15:33
链接: https://pan.baidu.com/s/1QLn7KZ7dVVGRPZBdPXV02A 提取码: c2cq
作者: qbwww    时间: 2019-12-29 15:52
这个是做什么用的,巨佬可以介绍一下吗
作者: zhangmi    时间: 2019-12-29 15:52
这个破解了,可喜可贺,感谢楼上分享
作者: 有阴也有阳    时间: 2019-12-29 16:30
qbwww 发表于 2019-12-29 15:52
这个是做什么用的,巨佬可以介绍一下吗

http://www.downxia.com/downinfo/230957.html
作者: 2012andyle113    时间: 2019-12-29 16:37
真的吗,难得啊
作者: yiyaxuan    时间: 2019-12-29 16:49
文件大小和官网的不一致,不知道是不是程序被修改过。
作者: yiyaxuan    时间: 2019-12-29 16:51
初步安装,注册成功。改时间也没有问题。
作者: yiyaxuan    时间: 2019-12-29 17:22

做了一个简单的测试:
1、正版6.31专业版 RamOS测试图:

2、6.31服务器Crack版SCSI:
3、用CrystalDiskMark 6.0测试图:

作者: ynkm169    时间: 2019-12-29 17:45

卡饭早就有了,

作者: yiyaxuan    时间: 2019-12-29 17:49
ynkm169 发表于 2019-12-29 17:45
卡饭早就有了,

cache 的注册放出来下
作者: xman00    时间: 2019-12-29 18:16
群友已测试为真激活,且可用于制作ramos,祝贺!!!
作者: y7y007    时间: 2019-12-29 18:32
这个单纯导入注册表也可以吗?浩的那个内部群专用注册表并不需要改exe的,是真完美。
能不动exe的破解才真完美啊。
作者: ynkm169    时间: 2019-12-29 18:34
转pcbeta workholly
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册,软件先安装,后导入注册表需要电脑重启!
给补个PrimoCache 3.09,包含两个plus版。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uXzYt9wuNTYMm5DqAcwUtw
提取码:vy07
7日有效。。。。。自行保存,过期是否补看看懒不懒。。。
破解由ru-board 的 Darkhorse1870 oval2003 修改~
作者: ynkm169    时间: 2019-12-29 18:39
转卡饭 月光流连:
2019.10.15:共享中添加两个Plus版本,这个版本简单说就是非官方的修改过的版本,可以使用随附的注册表文件注册,缺点是对于有的电脑bios中设置了安全启动的,可能(只是有这个可能性,但测试暂未遇到!包括两台UEFI启动的电脑都正常)无法载入驱动~。详细可见随附文件。先导入注册表后安装,可直接注册,先安装后导入注册表可能需要重启后注册。各位酌情使用,已测试~~
作者: rrscsm2000    时间: 2019-12-29 19:52
谢谢!我现在在用5.5版的,试试这新版好不好用。
作者: rrscsm2000    时间: 2019-12-29 20:08
时间改为2020年12月份也没报错。这是我原先的5.5版和6.31版的对比。

5.5版

5.5版

6.31版

6.31版

作者: wanghh    时间: 2019-12-29 21:12
谢谢!
作者: 朱玛12345678    时间: 2019-12-29 21:19
y7y007 发表于 2019-12-29 18:32
这个单纯导入注册表也可以吗?浩的那个内部群专用注册表并不需要改exe的,是真完美。
能不动exe的破解才真 ...

这个我来告诉你吧,Primo Ramdisk v5.7及以上版本对.exe破解是没有用的,因为激活验证改成了由驱动程序负责,软件一过期驱动就直接罢工自然用不了。
所以要想真破解就要对PR的驱动下手。不过说到这里你难道就没有发现这个真破解的版本和其他的假破解版都不一样吗?安装完仔细分别看看驱动和程序的数字签名或许就知道了吧?没错会破解驱动的才是真大神。
作者: jiong48    时间: 2019-12-29 22:01
真的。我刚刚用8.1做了ramos,成功了。热备份也成功了!
作者: promrhxq    时间: 2019-12-30 00:00
Primo Ramdisk Server,不容易啊,感谢分享
作者: darkradx    时间: 2019-12-30 02:44
真破解, 好事啊
作者: ynkm169    时间: 2019-12-30 07:26
ynkm169 发表于 2019-12-29 18:34
转pcbeta workholly :
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册 ...

有人要PrimoCache,
作者: sansan3    时间: 2019-12-30 07:53
能用吗这个

作者: nk0769    时间: 2019-12-30 08:12
yiyaxuan 发表于 2019-12-29 17:22
做了一个简单的测试:
1、正版6.31专业版 RamOS测试图:

这什么配置?竟然可以跑到2.8万左右...目前看过最快的速度
作者: cpc    时间: 2019-12-30 08:32
轉述:卡饭 月光流连 workholly
这个我如果没记错,我几个月前就发过了。。。其实就是修改的plus版,只是昨天有人0day重炒饭~
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册,软件先安装,后导入注册表需要电脑重启!
给补个PrimoCache 3.09,包含两个plus版。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uXzYt9wuNTYMm5DqAcwUtw
提取码:vy07
7日有效。。。。。自行保存,过期是否补看看懒不懒。。。
破解由ru-board 的 Darkhorse1870 oval2003 修改~
作者: yiyaxuan    时间: 2019-12-30 08:38
nk0769 发表于 2019-12-30 08:12
这什么配置?竟然可以跑到2.8万左右...目前看过最快的速度

下面还有跑到3万多的,我的配置是ThinKPad X1 2018 ,i7 8550 ,16G ,东芝 512G nvme
作者: 20121010168    时间: 2019-12-30 09:09
shaosilly 发表于 2019-12-29 15:33
链接: https://pan.baidu.com/s/1QLn7KZ7dVVGRPZBdPXV02A 提取码: c2cq

谢谢分享!真心需要这个,之前装过假破解,有现在还在用5.6的。
作者: lgwws    时间: 2019-12-30 09:55
下来试试,谢谢楼主

作者: hnxt    时间: 2019-12-30 11:00
提升真大,我也去隔壁搞个试试
作者: zzm112    时间: 2019-12-30 13:25
y7y007 发表于 2019-12-29 18:32
能不动exe的破解才真 ...

可以分享一下专用注册表吗?
作者: luohanqing    时间: 2019-12-30 17:26
感谢分享
作者: 进士小站    时间: 2020-1-1 16:30
想试试 8GB DDR3L 笔记本电脑
作者: 董大    时间: 2020-1-2 19:41
ynkm169 发表于 2019-12-29 18:34
转pcbeta workholly :
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册 ...

为什么下载的3.0.9火绒报毒呢,重新下载还是如此

2020-1-2 19-42-51.png (40.91 KB, 下载次数: 123)

2020-1-2 19-42-51.png

作者: tao8    时间: 2020-1-3 10:52
是真的破解了,他的破解方法是直接爆破了fancyrd.sys驱动再将注册算法改为5.6版然后再重新打包的,有的朋友不放心,可以先安装原版6.3.1然后将驱动fancyrd.sys覆盖到C:\Windows\System32\drivers下 重启系统。
作者: tao8    时间: 2020-1-3 10:55

是真的  改时间试了,完美破解,可以加到一键批处理里了!
作者: 上帝是笨蛋    时间: 2020-1-5 11:16
谢谢分享!!!!
作者: ok98    时间: 2020-1-7 00:30
5.5直接升级,重启失效了。那个朋友正常的pr pc能再发一次末,老机用了不错。
作者: jshm111111    时间: 2020-1-7 00:35
感谢分享,很有用
作者: ok98    时间: 2020-1-7 18:04
为了测试,搞了干净系统,可以使用。老版不卸载直接装了我这无效。
作者: fastmazing    时间: 2020-1-12 10:22
tao8 发表于 2020-1-3 10:55
是真的  改时间试了,完美破解,可以加到一键批处理里了!

直接替换就可以了吗?
作者: tao8    时间: 2020-1-13 11:57
fastmazing 发表于 2020-1-12 10:22
直接替换就可以了吗?

先安装6.3.1再 运行注册信息primo.reg不要重启系统  ,覆盖上述驱动 然后再重启系统 ,就是完美破解版,你可以改系统时间 进行测试 !

一键批处理 直接替换这个版本就行,prim0.reg 就用5.6版的。

作者: saleno    时间: 2020-1-15 01:18
tao8 发表于 2020-1-13 11:57
先安装6.3.1再 运行注册信息primo.reg不要重启系统  ,覆盖上述驱动 然后再重启系统 ,就是完美破解版, ...

那个单独的SYS文件和批处理麻烦提供一下谢谢,,
作者: tao8    时间: 2020-1-17 13:51
saleno 发表于 2020-1-15 01:18

就是员外的一键批处理啊 , 我晕,,,
作者: tao8    时间: 2020-1-17 13:51

就是员外的一键批处理啊 , 我晕,,,

那个sys文件是单独安装时需要的, 如果用员外的批处理就只需要破解的安装软件就OK了,,,

作者: tao8    时间: 2020-1-17 14:00

看你的ID应该是老鸟了呀 ,难道没用过员外的一键批处理?
作者: cn449712926    时间: 2020-1-17 14:26
牛笔啊 下载了 多谢二楼
作者: saleno    时间: 2020-1-19 21:32
tao8 发表于 2020-1-17 14:00
看你的ID应该是老鸟了呀 ,难道没用过员外的一键批处理?

没用过,,我很少来无忧,来就看一下PE和PRIMO
作者: saleno    时间: 2020-2-14 22:01
研究中

作者: zzh197206    时间: 2020-2-14 22:40
就是之前网上出现的plus版
作者: niceqwer555    时间: 2020-2-14 23:01
谢谢分享
作者: niceqwer555    时间: 2020-2-14 23:01
谢谢分享
作者: linxxxhui    时间: 2020-2-15 11:26
试试看
作者: 2012qnmd    时间: 2020-2-15 17:13
如果系统盘写保护,UWF,FBWF,EWF等,再安装 原版服务器版,
我这就永远30天,是否破解无所谓
作者: wdmwyh    时间: 2020-2-21 10:18
如果不放心,可先安装原版6.3.1然后将驱动fancyrd.sys覆盖到C:\Windows\System32\drivers下 重启系统。

各位大佬,PrimoCache3.2.0 已有破解了,可不可以提供一下。
作者: ashchen    时间: 2020-3-4 11:08
没人讨论SoftPerfect RAM Disk吗?能不能用于ramos?
作者: tao8    时间: 2020-3-8 09:49
研究一下批处理安装: http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: cysmlzx    时间: 2020-3-14 12:08
这个破解了,可喜可贺,感谢楼上分享
作者: 2010无忧    时间: 2020-4-5 13:24
估计一个月就显出原形了  
作者: legou    时间: 2020-4-5 14:05
这个软件,正版的就100多元,没必要搞得劳民伤财的;支持国产正版吧
作者: 406996032    时间: 2020-4-16 00:07

感谢楼主以及各楼层人士提供的信息帮助!

经测确实是永久破解版,破解原理:由于是驱动文件fancyrd.sys管理试用期和注册信息,
原开发者是将6.3.1版本的fancyrd.sys破解方式改成了5.6版本的破解方式,这需要修改驱动运行机制,大神已将它打包成安装包文件,
所以要用到5.6的破解方式就需要安装大神打包的安装包才有效,官方安装包则无效。

大神还有PrimoCache3.0.9的驱动破解安装包,也是用注册表即可激活注册为永久版,需要的人士可邮箱联系
邮箱:mailboxclub@vip.qq.com

作者: 406996032    时间: 2020-4-16 00:12
shaosilly 发表于 2019-12-29 15:33

感谢分享,你所提供的给予了我很大的帮助。
作者: wjbzjl    时间: 2020-7-13 11:18
感谢分享
作者: 蓝星明月    时间: 2020-8-11 13:46

谢谢!!!  谢谢!!!谢谢!!!
作者: 2011goodluckwxl    时间: 2020-10-7 23:28
下一个收藏,多谢。
作者: vviiuu    时间: 2020-12-2 08:49
每次都要运行一次注册表,怎么让开机自动运行一次?
作者: android    时间: 2021-2-5 20:50

作者: LWX_LWX    时间: 2021-2-15 11:57
感谢分享!
作者: 蓝星明月    时间: 2021-3-24 19:27

谢谢分享!!! 谢谢分享!!! 谢谢分享!!!
作者: cccwhatuneed    时间: 2021-4-25 18:30
如果是俄国大哥的版本 就是真破解
作者: tao8    时间: 2021-8-20 09:44
tao8 发表于 2020-1-3 10:52
是真的破解了,他的破解方法是直接爆破了fancyrd.sys驱动再将注册算法改为5.6版然后再重新打包的,有的朋友 ...

Primo Ramdisk Server Edition 6.5 的也完美爆破了,给fancyrd.sys 加上了签名 可以用在Win7 上了,本人就是用Win7 RamOS 回的帖~!
作者: mafa3    时间: 2021-8-20 10:25
下来试试看哈
作者: tao8    时间: 2021-8-20 11:32
mafa3 发表于 2021-8-20 10:25
下来试试看哈

呵呵,我才上等兵 发不了帖啊~!
作者: 宏通2020    时间: 2021-8-29 22:35
真的假的?
作者: 新空气    时间: 2021-9-18 23:52
真假下来试试。谢啦~
作者: lras    时间: 2021-9-21 09:42
tao8 发表于 2021-8-20 09:44
Primo Ramdisk Server Edition 6.5 的也完美爆破了,给fancyrd.sys 加上了签名 可以用在Win7 上了,本人 ...

win7要用没签名的驱动, win10要用签名驱动,你怕不是搞反了吧
作者: nndx2009    时间: 2022-1-14 21:51
感谢分享
作者: qq827221692    时间: 2022-7-8 01:52
感谢分享,打算用回6.3了
作者: 2010桥段    时间: 2022-7-24 22:46
nice work
作者: hjf571x    时间: 2022-10-13 17:10
nice work  谢谢分享
作者: hjf571x    时间: 2022-10-14 17:25
谢谢啊,非常感谢。
作者: 2010wlm    时间: 2022-10-20 14:31
三年前的帖子竟然还没沉
作者: hjf571x    时间: 2022-10-20 15:56
不错 不错
作者: a583091790    时间: 2022-11-7 10:02
感谢大神们分享,来尝试一下。
作者: john01john    时间: 2022-11-20 21:52

Primo Ramdisk  6.5.1 服务器版 ,

只支持 win10-X64 和 win11-X64  完美使用  ,不支持winXP/win7。

百度网盘:  pan.baidu.com/s/1W1_i6VhnFvbWwAqT9cwIRA   提取码: 8tj4

亲测可用,调时间到2040年,还是注册成功。

作者: hanchi123    时间: 2023-4-24 20:09
感谢分享
作者: sun4008    时间: 2023-5-30 17:51
,感谢分享!
作者: CraftDeadMRC    时间: 2024-2-28 23:33
感谢分享!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3