无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Windows 7 Professional x64 ver6.1.7601.24544.1.9

母盘:[url=en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.iso (3.09 GB)]en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.iso[/url](磁力,请自行选择合适工具下载)
1. 提取source文件夹下的install.wim,导出当中的专业版

2. 下载补丁文件:
01zh-cn.cab
02kb2533623-x64.cab
03kb2639308-x64.cab
04kb2670838-x64.cab
05kb2729094-x64.cab
06kb2731771-x64.cab
07kb2786081-x64.cab
08kb2834140-x64.cab
09kb2882822-x64.cab
10kb2888049-x64.cab
11ie-win7.cab
12ie-langpack-zh-cn.cab
13kb2849697-x86.cab
14kb2849696-x86.cab
15kb2999226-x64.cab
16kb2990941-x64.cab
17kb3087873-x64.cab
18kb4012212-x64.cab
19kb4490628-x64.cab
20kb4474419-x64.cab
21kb4536952-x64.cab
22kb4534310-x64.cab
23kb4534314-x64.cab

3. 用cmd打补丁(命令行见附件)

4. 用ntlite精简打完补丁的install.wim文件(我的配置文件见附件)

完事了!

P.S.  懒得办的,密我一下,我把做好的镜像发你也完事了!

ntlite配置.zip

3.35 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

cmd.zip

511 Bytes, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

英文版镜像,看不懂。。。。。。

补丁包添了中文,并在cmd中设置了默认语言为中文  详情 回复 发表于 2020-1-21 10:43

qitiandashe1020 发表于 2020-1-21 10:39
英文版镜像,看不懂。。。。。。

补丁包添了中文,并在cmd中设置了默认语言为中文

做完需要多长时间

15分钟吧  详情 回复 发表于 2020-1-21 16:46

做完需要多长时间

15分钟吧

标记一下了,谢谢

不客气  详情 回复 发表于 2020-1-21 19:16

studyggm 发表于 2020-1-21 17:52
标记一下了,谢谢

不客气

我进来就是看个热闹。上虚拟机体积太大了。CPU真的拖不动。操作系统,我的物理操作系统是windows 10。

dszsdyx 发表于 2020-1-22 05:08
我进来就是看个热闹。上虚拟机体积太大了。CPU真的拖不动。操作系统,我的物理操作系统是windows 10。