无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] pecmd总是有几个命令不执行,是版本问题还是?

pecmd用的是H3大大win7pe中的。
比如INIT IU,
`注册热键
HOTK #112,PECMD.EXE        `热键:F1
HOTK Ctrl+Alt+S,PECMD.EXE DISP W1024 H768 B32 F60
HOTK Ctrl+Alt+C,CMD.EXE
HOTK Ctrl+#66,PECMD.EXE SCRN -cap %Desktop%\屏幕捕获.PNG,0

EXEC %ProgramFiles%\Final\FinalX32.exe
EXEC !%SystemRoot%\System32\SERCHFDR Y:\PIC SETWP(此2个脚本我一般放在最尾部执行)

这些都无法执行,其中进桌面,鼠标右键用pecmd运行ini文件后
EXEC %ProgramFiles%\Final\FinalX32.exe
EXEC !%SystemRoot%\System32\SERCHFDR Y:\PIC SETWP
这两条脚本又可以成功执行!
init iu这条命令在pecmd.ini文件中我从头加到尾,各个位置都试了,没有一次成功执行的,热键注册也是一样,都无法执行,为此换了3个pecmd版本都一样!!!win7pex86版
帮助里明确说了:本命令不能在命令行中使用,只能在配置文件中使用。

我是放在pecmd.INI中啊  详情 回复 发表于 2020-6-4 14:00

简单按键("a"~"z"或"0"~"9")可用字母表示,"A"~"Z"表示带SHIFT

caocaofff 发表于 2020-6-4 13:46
帮助里明确说了:本命令不能在命令行中使用,只能在配置文件中使用。

我是放在pecmd.INI中啊

EXEC %ProgramFiles%\Final\FinalX32.exe  这个是论坛别人发的桌面显示硬件信息插件

EXEC !%SystemRoot%\System32\SERCHFDR Y:\PIC SETWP这个是c大的自动更换壁纸插件,我在右键菜单中能正常显示和成功运行

注意是X64还是X86

X86的,pecmd版本也对应,难道我使用exec命令太频繁了?  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:17

X86的,pecmd版本也对应,难道我使用exec命令太频繁了?

意思是在32位PE下用X86版本 出现这些问题?  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:52

cookoe 发表于 2020-6-5 14:17
X86的,pecmd版本也对应,难道我使用exec命令太频繁了?

意思是在32位PE下用X86版本 出现这些问题?

http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420796&extra=page%3D1 看我的新帖,我把pecmd.ini贴出来了  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:59
是的呀,pecmd我直接用的c大的win2003pe中的pecmd.exe  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:58

2012jiashanni 发表于 2020-6-5 14:52

是的呀,pecmd我直接用的c大的win2003pe中的pecmd.exe

2012jiashanni 发表于 2020-6-5 14:52

http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420818&extra=page%3D1
看我的新帖,我把pecmd.ini贴出来了

路径加引号 试试吧

init  指令 与 wpeinit. exe 能混用么?个人认为,如果用 init 指令了,就不要用wpeinit. exe

注册系统热键要在进入explorer之前执行才可以

win7明纸效果冲突,删除明纸效果就可以了  详情 回复 发表于 2020-6-20 15:27

D_M_GuYing 发表于 2020-6-20 06:43
注册系统热键要在进入explorer之前执行才可以

win7明纸效果冲突,删除明纸效果就可以了

出现这些问题?