无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 顽石Win10 20H1 19041.331 x64 极速精简版 (6合1)

系统是基于微软Win10 20H1 19041.331制作而成。
更新日志:2020.06.25
A版修复数字JH点开无限弹出问题
本次版本适当保留了Xbox。
修复19041.264麦克风都没声音问题
修复19041.113适度精简版没有WINDOWS更新选项。
修复19041.113修复部份大型软件安装无响应问题。
修复19041.21更改高级共享设置不显示问题(感谢心零反馈)
修复19035.1部份版本运行库没有安装(感谢QQ群友反馈)
修复Administrator设置密码出现两个Administrator问题(感谢cqdjlgq反馈)
修复常用的应用.允许Windows跟随应用并开启(感谢nodess反馈)
修复.1000严重占用cpu和内存问题 (感谢loveqp反馈)
修复.1000屏幕键盘不能启用问题 (感谢linkenpark反馈)
修复.1000NET4.8问题 (感谢xulihuanoo反馈)
修复.1000新建记事本显示问题 (感谢bxcxsr反馈)
修复19030字体错误问题 (感谢lili95反馈)
修复19030微软输入法不显示文字问题 (感谢陈法拉反馈)
修复19030没有计算器已集成 (感谢cooljy反馈)
修复19030适度精简版应用商店不可用问题 (感谢zyw3501反馈)
修复上个版本19033极减版右下角无法打开网络问题 (bjhunter反馈)
去掉系统OEM的全部信息(感谢subaobao_ok反馈)
调整IE首页为百度,无广告,无流氓,无OEM,打造全网最纯净的系统!
体积比较大是因为增加了适度精简版,追求稳定,没有过度优化,可办公,保留应用商店!
增加文件属性校验工具
调整顽石系统优化方案运行更快
修复上一个版本已知的全部问题。
适度精简版安装完可运行命令减少系统盘占用体积:
Dism /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

1)   顽石Win10专业版 适度精简(内置Admin)

2)   顽石Win10专业工作站版 适度精简(内置Admin)

3)   顽石Win10企业版 适度精简(内置Admin)

4)   顽石Win10企业版G 适度精简(内置Admin)

5)   顽石Win10企业版G 极限精简(内置Admin)

6)   顽石Win10专业版 适度精简(自建账户版)

精减如下:
默认关闭7G预留空间。
默认administrator账户登录
精简Defender自带杀软
精简edge,小娜
集成VB6/VC2005/VC2008/VC2010/VC2012/VC2013/VC2019/DX9最新版常用运行库。
集成Flash.Player.去广告版
集成NET3.5
其他细节不一一列举
慎用网上各种U盘PE,可能在无提示的情况下修改系统主页、安装各种推广软件包含恶意插件,甚至在系统中做手脚留后门,推荐使用顽石U盘启动制作工具来安装系统!真正纯净无流氓。
适度精简版:可增减配置功能开关,可以使用Windows 更新。
极限精简版:极限精简winsxs,故配置开关不可用,不可更新。
文件名称: D:\WSKS\WS_20H1_x64_19041.331_6in1A.esd
文件大小: 2.24 GB (2,412,109,958 字节)
修改时间: 2020年06月25日,16:08:33
MD5: D18477D60B41039C3674E2D25008BCB2
SHA1: CC4DD04627C63E85B809625215E50922AD6496C3
==============奶牛网盘=====================
==============百度云====================
链接:https://pan.baidu.com/s/1M68eb-lBYYf0e5mXsxtVSQ    提取码:umlc
======================================================
顽石博客:http://wsks.net/

评分

d9o + 5 首选系统,正!
yeszxc + 5 赞一个!
lrcatcn + 5 很给力!

谢谢分享。666

支持下!!

顽石名气不小啊!支持一下!

这个19041.331版本的现在更新的还是很快的

顽石精品,世界第一!

谢谢大神分享。期待已久。下载使用。

很给力!谢谢分享。

支持下 顽石 的系统和PE还是不错的说

正要回帖,楼主就更新到A版了,顽石精简的系统也很不错,支持!

请教:百度网盘中6in1与6in1A有什么区别?

A版修复数字JH点开无限弹出问题  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:07

更新很快支持一下

马上下载

xdm 发表于 2020-6-25 16:49
请教:百度网盘中6in1与6in1A有什么区别?

A版修复数字JH点开无限弹出问题

请问楼主,教育版账号能否登录office365呢?目前就知道不忘初心大佬的可以,xb21cn和雨晨大佬的不能登录,会闪退

请问楼主,教育版账号能否登录office365呢?目前就知道不忘初心大佬的可以,xb21cn和雨晨大佬的不能登录,会闪退

顽石 我们都是看着你在成长 做系统

这个必须要支持一下。

感谢楼主的分享

谢谢,一直用顽石的版本

顽石大大的系统特别稳定。上一版的系统可能忘记开打印机服务了。哈哈 不错不错 流畅啊。。。

在用大神的win7 很好用

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享资源。

谢谢大神分享

谢谢分享。

支持一下啊啊啊啊啊 啊啊

奶牛没有了?百度慢的要死

感谢楼主的发帖分享,支持一波