无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] Win10 内部版本即将过期,只能重装、重至么?

如题,系统安装的是YC的精简系统,由于Refs(3.5)版本兼容的鬼特性,现在只能用高版本系统
更换过KEY,永久激活、KMS38激活 都会出现这个,只能重新安装么?

slmgr 检测激活信息是正常的

应该是测试版,测试版是有期限的,不管是否激活,超过设定的日期就会提示这个不能用

重装吧

试试升级到20170版本,测试版版本号更新一些的话过期时间可能就稍晚,不过这也要看运气了——我曾经遇到过连续好几个Insider Preview 版本过期时间完全一样的事情

必须要在过期之前升级新的预览版或者降级到正式版才能解决,微软为了强迫内测用户更新系统,在Windows Beta上基本都设有时间炸弹,只要一到期系统就会自毁无法启动。
至于ReFS版本号的问题,正式版19041用的是3.4版本,从预览版19536开始就升级到了3.5版本,高版本的ReFS放到低版本的Windows里肯定是无法被识别的。
实际上可以重装回19041正式版再拿20150版本的ReFS驱动替换掉就可以让19041支持到ReFS v3.5,WinPE下提取refs.sys再替换到C:\Windows\System32\Drivers就可以了。

如果是预览版PE过期了还能用吗?  详情 回复 发表于 2020-8-9 14:43
我在立邦电子的19033 PE里试了下,替换文件后出现0xc0000428错误,BCD里是禁用了数字签名的 请问你是怎么处理Exfat的签名问题的?我有收藏你的Exfat签名驱动 如果可以请帮忙处理下,或提供下签名破解方式。  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:40
谢谢解答!之前拷贝过Refs相关文件替换,可能替换多了蓝屏,我单独拷贝一个试试  详情 回复 发表于 2020-7-18 17:25

试用版当然会过期。

朱玛12345678 发表于 2020-7-18 14:33
必须要在过期之前升级新的预览版或者降级到正式版才能解决,微软为了强迫内测用户更新系统,在Windows Beta ...

谢谢解答!之前拷贝过Refs相关文件替换,可能替换多了蓝屏,我单独拷贝一个试试

这个得改BIOS时间
或者更新版本/降级正式版

提示是SppExtComObj.Exe
这个进程造成的,
删除不管

嗯嗯,十分谢谢,删除确实能解决提示问题!!! 只是不知道到期后会怎样,因为要考试了,没时间折腾系统。  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:30

看了看我的,12月份到期

黑中见白 发表于 2020-7-19 13:25
提示是SppExtComObj.Exe
这个进程造成的,
删除不管

嗯嗯,十分谢谢,删除确实能解决提示问题!!!
只是不知道到期后会怎样,因为要考试了,没时间折腾系统。

经过实际检测,我删除该文件后,未出现该提示,目前8月2日了,重启后也没什么限制  详情 回复 发表于 2020-8-2 22:31

朱玛12345678 发表于 2020-7-18 14:33
必须要在过期之前升级新的预览版或者降级到正式版才能解决,微软为了强迫内测用户更新系统,在Windows Beta ...

我在立邦电子的19033 PE里试了下,替换文件后出现0xc0000428错误,BCD里是禁用了数字签名的
请问你是怎么处理Exfat的签名问题的?我有收藏你的Exfat签名驱动
如果可以请帮忙处理下,或提供下签名破解方式。 refs.7z (817.14 KB, 下载次数: 7)

那我重新签名一下驱动吧 attach://461812.zip  详情 回复 发表于 2020-7-20 13:50

20121010168 发表于 2020-7-20 11:40
我在立邦电子的19033 PE里试了下,替换文件后出现0xc0000428错误,BCD里是禁用了数字签名的
请问你是怎 ...

那我重新签名一下驱动吧
refs.zip (1.01 MB, 下载次数: 52) http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDYxODEyfDExNmExYjQyZTEwN2YwMzZiODgzOTM2MTRmYjY2Yjg3fDE3MTM1MTU5ODY%3D&request=yes&_f=.zip

十分感谢,签名后的可以正常使用!  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:17
十分感谢,我试试!  详情 回复 发表于 2020-7-20 14:44

朱玛12345678 发表于 2020-7-20 13:50
那我重新签名一下驱动吧
http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDYxODEyfDExNmExYjQyZTEwN2YwMzZiODgzOTM2MTRmYjY2Yjg3fDE3MTM1MTU5ODY%3D&request=yes&_f=.zip

十分感谢,我试试!

朱玛12345678 发表于 2020-7-20 13:50
那我重新签名一下驱动吧
http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDYxODEyfDExNmExYjQyZTEwN2YwMzZiODgzOTM2MTRmYjY2Yjg3fDE3MTM1MTU5ODY%3D&request=yes&_f=.zip

十分感谢,签名后的可以正常使用!

20121010168 发表于 2020-7-20 11:30
嗯嗯,十分谢谢,删除确实能解决提示问题!!!
只是不知道到期后会怎样,因为要考试了,没时间折腾系统 ...

经过实际检测,我删除该文件后,未出现该提示,目前8月2日了,重启后也没什么限制

是的,不过后面出了点别的问题,直接重新安装了19041,ReFS驱动可以可以使用 朱玛12345678 提供的方法 也就是对ReFS重新签名就可以了  详情 回复 发表于 2020-8-3 08:45

gz025jx 发表于 2020-8-2 22:31
经过实际检测,我删除该文件后,未出现该提示,目前8月2日了,重启后也没什么限制

是的,不过后面出了点别的问题,直接重新安装了19041,ReFS驱动可以可以使用 朱玛12345678 提供的方法

也就是对ReFS重新签名就可以了

如果是预览版PE过期了还能用吗?

不能  详情 回复 发表于 2020-8-9 22:36

Liberation 发表于 2020-8-9 14:43
如果是预览版PE过期了还能用吗?

不能

PE没有期限的。。。