无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] chrome内核浏览器在PE下无声的一种解决办法

在pe下如果其它播放器可以正常播放音乐 视频但是chrome内核的浏览器播放本地视频音频,或网络媒体无声
用浏览器播放一个媒体,先看看windows的音量合成器中如果没有浏览器的图标这一列那就可以用下面的办法

创建一个浏览器的快捷方式图标,右键在目录那一栏里修改为
chrome.exe -disable-features=AudioServiceSandbox
或者
chrome.exe -disable-features=AudioServiceOutOfProcess
都可以
用改好的快捷方式开启浏览器,播放音乐视频等,声音正常了。再打开音量图标的合成器可以看到浏览器的图标已经出现。
网上查了参数是屏蔽声音沙盒,反正是起作用了。

所用的浏览器是centbrowser的便携版,强烈推荐。

评分

szmsys + 5 很给力!

好久不见 老大,啥时候搞个10PE?

之前lightning的帖子里,是你提出补充dism组件吗  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:20

楼上的真是有缘,比我注册还早一天。想必也过了年少轻狂的年纪。稍后放个WIN10PE64上来博君一笑。
7月20日更新,支持微信安装使用
您有一份文件待查收!即刻点击链接获取文件:https://c-t.work/s/47ac9857aea744 或进入 cowtransfer.com 获取,在首页输入取件码:ee28wx(24小时内有效)

简单说下,纯净网络多媒体版不带浏览器播放器,无任何内置软件,文件除了StartIsBack,PENETWORK,PECMD应该都是微软的了,windows 2004的底,本坛的WimBuilder2-Full.v2020-07-07制作,全功能非强力精简版,只有SYSTEM单登录。ISO文件749M,外置工具调用为 \TOOLS\TOOLS64.INI,论坛的上传图片老是提示无法加载插件,图就不贴了。

老大,你好,我还是个小白,这个PE的外置工具怎样加载,怎样编辑tools64.ini文件?  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:54
多谢。 SYSTEM最好, 现在U盘 移动硬盘都大了,没必要扣那点体积做所谓极限精简,保证兼容性与稳定性才是重要的。  详情 回复 发表于 2020-7-19 20:01

楼主PE的图贴到奶牛网盘里可以吗,749M的PE不带浏览器播放器好像有点大

不加载外置软件的话,实在是没什么贴图好看的,就是和windows10刚装好没打驱动那状态一样。体积大小这个 看各人的用途吧,要体积小还是微PE更方便  详情 回复 发表于 2020-7-19 22:59

buger 发表于 2020-7-19 19:17
楼上的真是有缘,比我注册还早一天。想必也过了年少轻狂的年纪。稍后放个WIN10PE64上来博君一笑。
您有一 ...

多谢。
SYSTEM最好,
现在U盘 移动硬盘都大了,没必要扣那点体积做所谓极限精简,保证兼容性与稳定性才是重要的。

bootwim 发表于 2020-7-19 19:57
楼主PE的图贴到奶牛网盘里可以吗,749M的PE不带浏览器播放器好像有点大

不加载外置软件的话,实在是没什么贴图好看的,就是和windows10刚装好没打驱动那状态一样。体积大小这个
看各人的用途吧,要体积小还是微PE更方便

感谢分享

测试一下,看声音是否能加载成功

buger 发表于 2020-7-19 19:17
您有一 ...

老大,你好,我还是个小白,这个PE的外置工具怎样加载,怎样编辑tools64.ini文件?

最简单的办法就是把下载的外置工具比如tools2020.7z,解压后有个tools2020目录,将这个目录拷贝到硬盘分区的根目录或U盘根目录,将目录\tools2020改成\tools,将目录里面加载外置工具的ini文件改名为tools64.ini。希望  详情 回复 发表于 2020-7-20 18:15

wangli791003 发表于 2020-7-20 11:54
老大,你好,我还是个小白,这个PE的外置工具怎样加载,怎样编辑tools64.ini文件?

最简单的办法就是把下载的外置工具比如tools2020.7z,解压后有个tools2020目录,将这个目录拷贝到硬盘分区的根目录或U盘根目录,将目录\tools2020改成\tools,将目录里面加载外置工具的ini文件改名为tools64.ini。希望能明了

谢谢指点  详情 回复 发表于 2020-7-20 22:19

上传的PE不能使用微信,错误126,SysWOW64目录下补充dciman32.dll,dxva2.dll两个小文件即可。不会的稍等我上传,楼上链接已经更新支持微信

还请老大低调分享一下chrome可以fq的版本  详情 回复 发表于 2020-7-21 10:31

buger 发表于 2020-7-20 18:15
最简单的办法就是把下载的外置工具比如tools2020.7z,解压后有个tools2020目录,将这个目录拷贝到硬盘分区 ...

谢谢指点

buger 发表于 2020-7-20 18:18
上传的PE不能使用微信,错误126,SysWOW64目录下补充dciman32.dll,dxva2.dll两个小文件即可。不会的稍等我 ...

还请老大低调分享一下chrome可以fq的版本

chrome核心的浏览器可以找个插件:谷歌访问助手_v2.3.0,访问chrome商店,google搜索都是很方便的, 如果有更多的需求,稳定长期使用看视频等,那就往下看吧 windows平台直接使用是没有什么稳定的途径方法的,说一种  详情 回复 发表于 2020-7-22 16:17

wangli791003 发表于 2020-7-21 10:31
还请老大低调分享一下chrome可以fq的版本

chrome核心的浏览器可以找个插件:谷歌访问助手_v2.3.0,访问chrome商店,google搜索都是很方便的,
如果有更多的需求,稳定长期使用看视频等,那就往下看吧
windows平台直接使用是没有什么稳定的途径方法的,说一种方法吧
电脑上下载个nox安卓模拟器,在模拟器里安装个apkpure市场,然后在apkpure里下载一个软件proxyserver,然后就在apkpure里下各种VXX软件,总会找到能用的。
使用的话就是打开VXX,然后打开proxyserver设置一个HTTP代理
在电脑上的chrome核心浏览器上安装个SwitchOmega插件,来使用上面的HTTP代理。
具体的方法步骤网上都能找到

提醒一句,不要图方便在网上买VXX,或梯子等。搞不好会惹祸上身的!

再次谢谢指点  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:32

buger 发表于 2020-7-22 16:17
chrome核心的浏览器可以找个插件:谷歌访问助手_v2.3.0,访问chrome商店,google搜索都是很方便的,
如果 ...

再次谢谢指点

谢谢,厉害了

Xongkoro 发表于 2020-7-19 18:41
好久不见 老大,啥时候搞个10PE?

之前lightning的帖子里,是你提出补充dism组件吗

谢谢分享,大佬nb

谢谢

一会儿试试