无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 这样算不算联通乱收费?感谢各位坛友帮忙!问题解决了

前几天有点事出门了几天,回来后就上不了网了,给联通打电话说是欠费了?说在电视上订购的什么会员?他不应该打电话确认下吗?打电话给12315也不明白呀!对方都是机器人!我怎么那么聪明的?只能认倒霉吧!办两年的200M的宽带,用了一年半都是100不到,过来看看才知道是路由器的问题,换个路由器没有几天,就这样了!3-400元就这样打了水漂了!现在用的是广电的,才100M,不知道怎么回事,做无线桥接弄了一天多,就是上不了网,才上来!感谢坛友们的帮忙!昨天晚上在工信部网站上投诉的联通,今天就得到了结果,说在三个工作日内解决,说周五差不多,还给我留个电话,到时候问他!就是不知道怎么办呀?两条光纤都用着?真的让我欢喜让我忧
啥路由器这么流弊,粗粮的?

你到底是说的什么问题,稍微有点条理啊
一下说自己被乱扣费了,订了什么会员,不知道,人家没给你确认,投诉无门
一下说,自己宽带带宽不足
一下说是自己路由毛病,换路由器了
一下又说自己换广电了,100M? 你自己开的几兆宽带也没说啊
还说上不了网……

评分

ikaze + 1 赞一个!
zlq_hysy + 1 赞一个!
q8155128 + 1 很给力!

楼主只是心里明白,吐苦水,别人难以理解!

评分

ge + 5 正解

完全没看明白楼主要描述的内容

没有看明白的路过

俺愚笨,没看明白。

还有路由器能上网开业务的?联通乱扣费投诉很容易就返还了啊,联通投诉10010 10015,终极大招工信部投诉

评分

ge + 5 很给力!

窄口牛 发表于 2020-9-6 10:50
啥路由器这么流弊,粗粮的?

和路由器无关,路由器只是慢而已,换了个后也没有用几天就没有费了,用广电的就连不上网了

2012andyle113 发表于 2020-9-6 10:51
你到底是说的什么问题,稍微有点条理啊
一下说自己被乱扣费了,订了什么会员,不知道,人家没给你确认,投 ...

联通吃费呀!投诉无门!对了!就是这个意思
顺便就一下带宽不够,是路由器问题,安装完成后路由器桥接弄了一天,不知道为什么就上不了网!不是是电脑\其它问题,是路由器桥接后不能上网
说100M,不就是100M吗?

那就是绑定的手机话费不足?

edit009 发表于 2020-9-6 15:28
还有路由器能上网开业务的?联通乱扣费投诉很容易就返还了啊,联通投诉10010 10015,终极大招工信部投诉

是机顶盒!在电视上订购的

edit009 发表于 2020-9-6 15:28

人家说就是我订购了呀!这个怎么才能返还?我也没有证据呀!这个怎么找证据?

lixinfu 发表于 2020-9-6 14:29
俺愚笨,没看明白。

我没有订购会员!联通就我订购了,并且把钱扣没有了

进士小站 发表于 2020-9-6 13:22
没有看明白的路过

联通吃费,我没有订购,他说我订购了,并且钱没有了

ikaze 发表于 2020-9-6 12:11
完全没看明白楼主要描述的内容

联通吃费呀!说我订购了什么会员!怎么可能?但是钱没有了是真的

我的是电信套餐,每个月都是160-170,后来有一个月给我涨到190,我就去营业厅换套餐,说要降速换低档的低交费的,小姐姐问我为啥,我说越收越贵了,用不起,搞个几十元的套餐用用算了,她就说帮我办优惠,不用换套餐,结果最近几个月都是收费164,用的还是以前的套餐。搞不懂那些套路,只要扣费多了我就去说,不管他是怎么扣怎么算。

评分

ge + 5 很给力!

283598328 发表于 2020-9-6 16:05
不需要证据,就算你反悔也可以,就上车险商业险你买了马上就可以退。看到你这么无助,估计没有吃过运营商 ...

谢谢我试试看,但是我脑子不够用,有时说话也不占理,不知道怎么说

hilsonma 发表于 2020-9-6 16:44
我的是电信套餐,每个月都是160-170,后来有一个月给我涨到190,我就去营业厅换套餐,说要降速换低档的低交 ...

应该就是套路

电视盒子可以订购的

你订购啥服务了??找运营商查一下,无关的统统关掉,再有乱扣费直接投诉,直接投诉,

没地方投拆

用视频节目收费找补赢亏

国内三大电迅运营品牌和广电网,不管你用哪家都要明白光猫接IPTV电视盒都有收月费的免费节目和另外加收费用新节目【会员】。给IPTV电视盒内开发的许多应用暗藏有收费捆绑。

ge 发表于 2020-9-6 15:59
联通吃费呀!说我订购了什么会员!怎么可能?但是钱没有了是真的

运营商乱扣费直接客服台投诉就好,但是说话必须得有条理,比如问题描述和诉求等,至少得说的清楚才行,如果描述乱七八糟的话确实很容易被宰

不是我说楼主啊,你逻辑混乱
还有订购是机顶盒的,是套路,你只能认栽,你家人肯定点击订阅的。

前些天有推销员打电话给我,说我使用了网络机顶盒,问要不要开通会员,看的电视节目更多,机智的我很礼貌的回绝了全是坑钱的套路

评分

ge + 5 很给力!

算乱收费,你又能怎样!

评分

ge + 5 赞一个!

807591256 发表于 2020-9-7 08:07
算乱收费,你又能怎样!

还能怎样?谁让我是弱势群体了

zhxy9804 发表于 2020-9-7 07:19
不是我说楼主啊,你逻辑混乱
还有订购是机顶盒的,是套路,你只能认栽,你家人肯定点击订阅的。

当时他们也没有说过有这个问题呀!

ikaze 发表于 2020-9-6 22:45
运营商乱扣费直接客服台投诉就好,但是说话必须得有条理,比如问题描述和诉求等,至少得说的清楚才行,如 ...

但是我的语言能力有限