无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 修改一个 WIN10PE_X64_19042

最近修改了一个 WIN10PE_X64_19042

原贴地址 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 3708&extra=page%3D1

分为“轻量修改” 和 “增量修改”,两个版本。

轻量修改 —— 科技以换壁纸为本!!!哈哈,仅仅对原WIM增加了几款小工具,方便后期自己封装WIM使用的小工具。同时,加入自己编写的脚本,方便后期添加显卡驱动等硬件驱动。

轻量版,运行只需要不到1G的内存!

增量修改 —— 在轻量修改基础上,增加了大量运行库,让这个PE有更强的软件适配性。比如运行绿色软件、运行安卓模拟器……等等

增量版所需内存多过一点。

打包好显卡驱动后的使用效果
跑安卓模拟器,看在线视频(这里内存消耗大,是因为我开了个3G的内存盘,直接把安卓模拟器丢里面
安装中文输入法,原版没有中文输入法,实测可以自己安装就好

一个增量版可以使用的小浏览器,应急使用,可以浏览网页、下载文件…… 想看视频的还是自己找别的吧,哈!
一点浏览器.rar (525.06 KB, 下载次数: 45)

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!
gtc + 5 赞一个!

又是毒盘,太难了。感谢楼主分享

楼主能不能换一个不限速盘???

感谢楼主分享

感谢老大分享!

感谢老大分享!
来个其他盘呗

VM中无法打开光盘,如何修复?

轻量修改改不不错,支持茄子快传,点个赞。增量修改不能加载网卡驱动,无法启动PENetwork。不知何因。这是用轻量修改回复的。 sshot-1.png

采用手动更新方式已能上网了。这一增量修改无法使用茄子快传。慢慢试吧。谢谢分享。

这个问题其实我自己也之前也发现了,原本想在增量版里面整合PENetwork的,后来发下无法运行,索性就放弃啦。 轻量版,里面的所有功能都归功于原作者! 增量版,里面所有Bug都与我有关!哈哈哈哈! 你可以试试我  详情 回复 发表于 2021-1-23 10:15

谢谢分享

很给力!

楼主辛苦了

谢谢楼主分享啦

liuyindou 发表于 2021-1-22 20:40
轻量修改改不不错,支持茄子快传,点个赞。增量修改不能加载网卡驱动,无法启动PENetwork。不知何因。这是 ...

这个问题其实我自己也之前也发现了,原本想在增量版里面整合PENetwork的,后来发现无法运行,索性就放弃啦。

轻量版,里面的所有功能都归功于原作者!
增量版,里面所有Bug都与我有关!哈哈哈哈!

你可以试试我改的另一款PE,虽然体积大了一些,但是目前功能、兼容性应该是最佳的!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=422202&extra=

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid4162224

想请教一个问题,怎么在这个PE里面加上USB驱动啊,我现在就是搞了一个PE,里面自己添加的软件也在,可以启动,但是没法读取U盘

那个版本支持手机MTP的   请问能安装到本地硬盘上 做维护吗?

都支持MTP,想装到硬盘的可以参考我的其它帖子  详情 回复 发表于 2021-1-29 09:45

大神这个版本vmware中打不开光驱盘如何解决?

hqhlwz 发表于 2021-1-28 21:35
那个版本支持手机MTP的   请问能安装到本地硬盘上 做维护吗?

都支持MTP,想装到硬盘的可以参考我的其它帖子

又简单的安装软件 随便加载一下iso 不用分区的  详情 回复 发表于 2021-1-30 00:39

用了,除了qq能打开,其他的还是不能,比如360浏览器,迅雷

2010twinsram 发表于 2021-1-29 09:45
都支持MTP,想装到硬盘的可以参考我的其它帖子

又简单的安装软件  随便加载一下iso  不用分区的

楼主大神,如何给这个版本的pe开启admin用户,并开启远程桌面服务端?

楼主,你这个修改为记住wifi无线上网密码怎么修改呢?