无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10PEx64_19042.746_简单维护_网络版--修改版(6月3日)

首先感谢@2013koko大神,本pe是在他发表的【Win10PEx64_19042.746_简单维护_网络版】基础上修改而成,原贴地址http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424001&extra=,本人菜鸟一枚,只在原版基础上添加了一些软件,所有添加软件基本上都是来自本论坛,(再次谢谢论坛中各位大佬,因为涉及人数过多,在此不一一列举。)基本上就是在原版上堆叠拼凑而成,没有任何技术含量,而且此pe也是修改完成自用的,可能不合大家胃口,请大家见谅,不过本着共享精神,还是拿出来现一下丑。“
6月3日
https://cloud.189.cn/t/fM7Jfq3yuAf2 (访问码:91wv)

1、解决wps office不能直接打开相关文件的问题
2、将搜狗输入法默认设置为”双拼-自然码“输入方式,双拼下可以同时使用全拼
3、部分软件更新升级
4、替换部分软件,占用空间更小
文件名称: Win10PEx64_19042.746_网络版vir.iso
文件大小: 534 MB (560,103,424 字节)
修改时间: 2021年06月03日,13:23:56
MD5: cf4844f759cc0a76fbce25c8dc4877cd
SHA1: f0fa7fa062041c326aa994724113f6e6ecef9ec4

5月29日修改版
1、将cgi换成rzp428大的CGI_32/64位自适应http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425437&extra=
2、修改两处图标
3、去掉数字系统急救箱,添加火绒杀毒,并将内核升级到最新版,经过初步测试,可以自动升级。唯一不完美的就是每次启动都是服务异常,需要修复以后才能正常运行,不过不影响使用
另外需要说明的是,系统定义了两个热键:
1)Alt+A   截图(因为此pe没有qq、微信等,所以就把它们的截图快捷键直接拿来用了,因为自己已经用习惯了
2)Ctrl+M    键盘代替鼠标,当没有鼠标的时候可以用这个临时将就一下!

文件名称: Win10PEx64_19042.746_网络版-火绒杀毒.iso
文件大小: 562 MB (589,463,552 字节)
修改时间: 2021年05月28日,23:11:48
MD5: 2bf71af80604f114728a3a80ba2bbcf0
SHA1: 77b12a2951c57e6523326442e129e6e8be8b1243
SHA256: c29a0a3d0449169b6c835844e2c98ba5646d838b26cb3b1f012cbd81cfc15753
SHA512: d813dde6279561840d6eb881705ce5b33cbad1e6384d6763f8c7ec20426a65fbaf67187bc0c86368a80d423b80bc31ddb40900da61b95f47c33bc50e752dea63

5月28日
首先来看一下软件列表

除了维护软件外,还添加了wps office2016,可以作为临时办公使用

将输入法换成了搜狗输入法,因为本人用的是双拼自然码,所以此输入法支持双拼,只添加了搜狗双拼,小鹤双拼(好像用的人较多)和自然码双拼(自用)

可以观看在线视频(在2013koko大神的指导下,已经解决声音问题)

另外,在原有基础上,添加了一些网卡驱动(以另类方式),如果发现启动后没有安装上网卡驱动,可以运行“驱动备份”中的“驱动快速安装工具”,然后直接点“执行安装”即可,本工具也是来自本论坛的@Lightning大神,在此表示感谢!如果还是没有安装上网卡驱动,那就是驱动包里边不包含各位的网卡,只能大家自己想办法了!

另外,本pe中还添加了@2012duanyongli大神的“WiFi链接”,开机自动启动,第一次输入WiFi密码后下次可以自动连接,感谢2012duanyongli大神的精彩软件。
将看图软件换成了IrfanView,因为以前的看gif图片的时候简直是惨不忍睹,不忍直视。

另外需要在此说明的是,本来添加了火绒杀毒,但是后来发现不能自动升级(由于本人能力所限),后来就去掉了(但是图片还是原来的老图片),换了一个数字的“系统急救箱”,如果引起大家不适,请自行删除。
pe还添加了大量各种软件,可能不尽完美,请大家自行测试。

所有版权归微软和各种软件原作者所有。

评分

wawakuliao + 2 赞一个!
jathyhuang8 + 1 很给力!
rzp428 + 5 赞一个!
三北豆酥糖 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
gtc + 5 赞一个!
新空气 + 5

沙发自己坐!
大家也不要提怎么没有x度网盘的问题,本人不是会员,上传下载速度无法忍受,所以不会上传此网盘!
这是文件信息,上边忘了加了,写在这里吧!

文件名称: Win10PEx64_19042.746_网络版.iso
文件大小: 550 MB (576,847,872 字节)
修改时间: 2021年05月27日,17:22:55
MD5: 8a538d7e3cbb088d0ffd0c535f0201eb
SHA1: cd5d80d7526e35878519b187f6687f4c1cb05ed2
SHA256: be944799650c19990b434a44d3ebe62b8d1c208b450df7292b8166585e8a143c
SHA512: 8774bb4491e6ca5cbc7f7fd7faa82ca6d2068f10cbd092bc393ad8301836eb8fe66705c8b46b775f859450dd7c750b8a806c5d97fe726df05b51ed1afd9f8a85

谢谢分享,下载看看!

谢谢分享,能动手修改的都是高手

感谢分享
功能比较全
已下载

谢谢分享 !!

优质PE!谢谢分享!

谢谢分享,个人还是更喜欢不带软件的核心版。

新手学习,感谢分享。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2021-5-29 16:31
是的,上午看到这个了,确实比原来那个从体积上就小了好多,运行还快,下次换这个  详情 回复 发表于 2021-5-28 12:14

谢谢分享!赞一个!试试看。

Angel呆呆 发表于 2021-5-28 11:26
CGI可以换成这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425437&extra=

是的,上午看到这个了,确实比原来那个从体积上就小了好多,运行还快,下次换这个

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2021-5-29 16:32

麻烦交代下,此PE用哪种方式写入U盘比较稳妥啊,比如:HDD+高端隐藏,或HDD V2+深度隐藏,,等等

额,一看您发贴就知道您是高手,我上边说了,我就是个菜鸟,您说的我完全不明白,我就说一下我的用法吧!我是完整的吧ISO文件拷贝到u盘里,然后用grub4dos或xorboot调用,就这样而已,其他我就不会了  详情 回复 发表于 2021-5-28 13:42

chtqq 发表于 2021-5-28 12:59
麻烦交代下,此PE用哪种方式写入U盘比较稳妥啊,比如:HDD+高端隐藏,或HDD V2+深度隐藏,,等等

额,一看您发贴就知道您是高手,我上边说了,我就是个菜鸟,您说的我完全不明白,我就说一下我的用法吧!我是完整的把ISO文件拷贝到u盘里,然后用grub4dos或xorboot调用,仅此而已,其他我就不会了

very good

功能较全,感谢分享

谢谢分享,下载看看!

没有ATI备份还原工具。

是的,没有  详情 回复 发表于 2021-5-28 23:23

能打开原来电脑的迅雷和QQ吗?

2010ylnda 发表于 2021-5-28 20:06
没有ATI备份还原工具。

是的,没有

谁有百度网盘转存的分享一下,谢谢!天翼云盘现在也不好使了

链接:https://pan.baidu.com/s/1e70vegng6AYSwso3HgtRAQ 提取码:uzps  详情 回复 发表于 2021-5-29 03:45

smmxlsq 发表于 2021-5-28 23:56
谁有百度网盘转存的分享一下,谢谢!天翼云盘现在也不好使了

链接:https://pan.baidu.com/s/1e70vegng6AYSwso3HgtRAQ
提取码:uzps

谢谢分享!学习一下。

多谢 2010dyi 分享的baidu链接,多一个选择造福更多网友。

也要多谢楼主的分享!

Angel呆呆 发表于 2021-5-28 11:26
CGI可以换成这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425437&extra=

谢谢鼓励!

lsc202 发表于 2021-5-28 12:14
是的,上午看到这个了,确实比原来那个从体积上就小了好多,运行还快,下次换这个

谢谢鼓励!

感谢分享。

这个对U盘容量有要求吗

支持 BITLOCKER?