无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 可修孜本地电脑注册表的PE

各位朋支,有没有可以修改本地系统注册表的PE或软件,不是修改PE自带的注册表。网上说的方法只能在HKEY_LOCAL_MACHINE加载修改,没用,要能完全修改本地系统的注册表,包括HKEY_CURRENT_USER。我本意是禁止别人修改程序,就在注册表HKEY_CURRENT_USER下新建了个DWORD串值“RestrictRun”,值设为“1”;重启后任何程序都不能动,没把别人禁了,把我自已禁死了,除了没死机,

有知道的朋友,还望能帮忙,感激!
pe挂载注册表,修改不就好了

看图  详情 回复 发表于 2022-11-17 21:38
你说的这个,是只能加载HKEY_LOCAL_MACHINE这里面的吧,我要改的不是这里的  详情 回复 发表于 2022-11-17 21:16

评分

never_paul + 4 我修改好了,谢谢了

挂default行不行?

春梦无痕 发表于 2022-11-17 20:59

你说的这个,是只能加载HKEY_LOCAL_MACHINE这里面的吧,我要改的不是这里的

在hkcu下挂载%systemdrive%%users\用户名下的ntuser.dat  详情 回复 发表于 2022-11-17 21:30
挂载单元修改,好了卸载就行  详情 回复 发表于 2022-11-17 21:28

都能掛載
但CURRENT USER應該是在USER PROFILE下的NTUSER.DAT

评分

never_paul + 4 我修改好了,谢谢您

never_paul 发表于 2022-11-17 21:16
你说的这个,是只能加载HKEY_LOCAL_MACHINE这里面的吧,我要改的不是这里的

挂载单元修改,好了卸载就行

评分

never_paul + 4 感谢帮助,辛苦,直接用PE的注册表编辑器,.

never_paul 发表于 2022-11-17 21:16

在hkcu下挂载%systemdrive%\users\用户名下的ntuser.dat

我用的是论坛里的PE,启用的时候,会提示要不要用administrator登录,如果我用administrator登录,用RegWorkshopX64挂载%systemdrive%%users\administrator名下的ntuser.dat时,提示这个用户正在使用,不能挂载,如  详情 回复 发表于 2022-11-22 09:13

评分

never_paul + 4 感谢热心帮助,辛苦!

我也想找一个这样的软件

挂载单元修改

春梦无痕 发表于 2022-11-17 20:59

看图

挂载配置单元修改不就好了

评分

never_paul + 4 谢谢热心帮助

谢谢分享!

找个注册表工具挂载下不都可以的嘛

评分

never_paul + 4 谢谢帮助

挂载哪个系统的注册表就能修改哪个系统的,主要你注册表文件要选对,不会就将下面的代码保存为reg文件
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  3. "RestrictRun"=-
复制代码

然后启动PE下的dism++选择你的本地系统,在系统优化导入里面选择你上面保存的那个reg文件试试
注册表代码不对就自己改一下

评分

never_paul + 4 感 谢帮助,辛苦,不过仍不行,提示未知错.

grubfans 发表于 2022-11-17 21:30
在hkcu下挂载%systemdrive%%users\用户名下的ntuser.dat

我用的是论坛里的PE,启用的时候,会提示要不要用administrator登录,如果我用administrator登录,用RegWorkshopX64挂载%systemdrive%%users\administrator名下的ntuser.dat时,提示这个用户正在使用,不能挂载,如果PE登录时,不选择administrator时,用RegWorkshopX64挂载%systemdrive%%users\administrator名下的ntuser.dat时,又没有administrator这个用户名,如下图:

随便用一个PE,直接运行regedit,挂载%USERPROFILE%下的ntuser.dat到HKCU下面  发表于 2022-11-22 14:00