无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请问大神们如何跳过“你的数据将在你所在的国家或地区外进行处理”

在制作安装版系统时,更新的新补丁都会提示“你的数据将在你所在的国家或地区外进行处理”,请问如何不让他显示呢,各位上仙有何方法

请问大神一个问题,这个教程是要在PE下操作的,如果我是制作的原版系统,修改原版系统都是用DISM++挂载install.wim文件的,这样的话怎么修改呢  详情 回复 发表于 2023-4-19 10:13

这个好像对系统使用没有影响

不忘初心 发表于 2023-4-19 09:49
这里有教程:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435306

请问大神一个问题,这个教程是要在PE下操作的,如果我是制作的原版系统,修改原版系统都是用DISM++挂载install.wim文件的,这样的话怎么修改呢

更新时出现过一次

目前没有合适的解决方案

安装近结束时会提示“你的数据将在你所在的国家或地区外进行处理”,按本坛的方法要处理一下。

国家不管我们这些小百姓没什么办法

无更新的精简版没见到过

参考2012jiashanni大佬的方法,我已经研究出离线处理WIM镜像的方法了,供大家参考:

第一步,离线挂载系统映像WIM到指定目录,如C:\wim
dism /Mount-Image /ImageFile:install.wim /index:1 /MountDir:C:\wim

第二步,离线添加注册表键值
reg load HKLM\OFFLINE C:\wim\Users\Default\NTUSER.DAT
reg add "HKLM\OFFLINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\CloudExperienceHost\Intent\PersonalDataExport" /f /v "PDEShown" /t REG_DWORD /d 1
reg unload HKLM\OFFLINE

第三步,卸载系统映像并保存更改
dism /Unmount-Image /MountDir:C:\wim /commit

最终生成的install.wim即可自动屏蔽”你的数据将在你所在的国家或地区之外处理“提示窗口

感谢楼主分享,收藏备用

进来学习下

这个貌似对使用系统并没有什么影响

现在诈骗范都在国外候着呢!!