无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Chrome 便携版,源码公开,方便定制

仅制作发布具有特殊意义的Chrome便携版

所有版本均精简了语言,仅保留中英
原汁原味,非必要没有修改设置
安装基本上就是解压文件,不使用可直接删除安装文件夹

49.0.2623.112
最后支持XP的版本,没有修改任何设置

53.0.2785.116
最后内置Flash插件的版本(Flash无提示直接打开),安装目录内置Flash测试,没有修改任何设置

68.0.3440.84
最后默认允许Flash的版本,已内置Flash插件,安装目录内置Flash测试,没有修改任何设置

87.0.4280.141
最后支持Flash的版本,已内置Flash插件,修改注册表允许Flash(不修改Flash不可用),安装目录内置Flash测试,没有修改其它设置

109.0.5414.141
最后支持Win7-8.1的版本,修改注册表禁止不支持的操作系统警告,没有修改其它设置

仅109是64位,其余均为32位

删除下面注册表可恢复Chrome策略到默认
HKLM\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome

不需要便携版的,可以自行下载对应的官方原版。
也可以使用Vivaldi浏览器,官方原生支持便携安装。

下载见签名处百度网盘,WinPE\软件\Chrome便携版,下载后请自行更改文件后缀。

有条件的可分流到其它网速更快的网盘,请自行核对文件哈希信息。

文件: Chrome87便携版_最后支持Flash的版本.exe
MD5: 0CD3BC3DE166F8880C4AE27251CD7AF2
SHA1: F0EBA33FE981684D51A58D8252FD168FB1F46B81

文件: Chrome109便携版_最后支持Win7-8.1的版本.exe
MD5: 6000DF4B4590C9C7CB6325A56D454315
SHA1: 87EC1932383364D587325B9FE1C93B5CFE7D7518

文件: Chrome49便携版_最后支持XP的版本.exe
MD5: 568DE45DF8CBE279FB6F4948A2D3C205
SHA1: 0311A83AA36E98B4F1E7859164B478183CEA44F6

文件: Chrome53便携版_最后内置Flash插件的版本.exe
MD5: AE5C42B165AD457F8EA6EA52A6E83AE9
SHA1: 4A0CCEBEA355880221C700E43A01654859F16736

文件: Chrome68便携版_最后默认允许Flash的版本.exe
MD5: E1F876C6461C9C7F7794073BEA75D7F8
SHA1: 65E20E39DFB3B49950E8EE1106078BD5C354C7D3

Chrome企业版组策略
Chrome企业版组策略_114.0.5735.110.7z (466.76 KB, 下载次数: 201)

NSIS源码下载
Chrome便携版NSIS源码.7z (39.52 KB, 下载次数: 192)

重新打包方法
下载NSIS,下载插件Nsis7z,解压到NSIS安装文件夹,安装或解压便携版,修改好之后,重新打包chrome.exe所在目录的文件为Chrome版本号.7z,修改源码中的作者及版本号,版本号必需和正在修改的版本一致,如果是用打开Chrome直接定制的UserData也打包进去的话,最好修改下对应的所需空间大小(KB),最后右键Chrome便携版.nsi,选择Compile NSIS Script,稍等几秒会在当前目录生成Chrome版本号便携版_文件说明.exe
源码的文件编码是GBK、GB2312,可以使用记事本直接打开,推荐VSCode编辑,安装扩展NSIS、NSIS Plug-ins,支持代码自动提示补全。

评分

学无止境啊 + 5
董大 + 5 赞一个!
foxcon + 3 赞一个!
liangyi + 5 赞一个!
2012sinkr + 5 很给力!
wu733 + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 很给力!
879792799 + 5 很给力!

好东西啊,下载备用

大大 下载地址了?

签名处有百度盘链接,本来之前还有个国外的,能有个几百K-1M,但是现在看起来墙更高了,密不透风。 https://pan.baidu.com/s/1NjPniqbQ2txegbUZQDTjQQ  详情 回复 发表于 2023-6-10 13:46

879792799 发表于 2023-6-10 13:42
大大 下载地址了?

签名处有百度盘链接,本来之前还有个国外的,能有个几百K-1M,但是现在看起来墙更高了,密不透风。

https://pan.baidu.com/s/1NjPniqbQ2txegbUZQDTjQQ

密码看不到呢  详情 回复 发表于 2023-10-3 15:51
谢谢大大!  发表于 2023-6-10 14:02

很齐全了

谢谢分享

便携版 ————我喜欢

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

提取码是多少啊

#在这里快速回复# 查看: 106|回复: 11 打印 上一主题 下一主题 [分享] Chrome 便携版

赞一个了,感谢分享了

#在这里快速回复# 谢谢分享

支持楼主,谢谢分享

ok

感谢分享,收藏一下

谢谢分享,下载去先

真的便携吗?  换用户会不会丢配置 扩展之类的  
好像原生没见什么好办法实现便携  
非原生只知道opera支持便携,但它故意不提供鼠标切换搜索 我就只能用vivaldi了
当然原生也不提供鼠标切换搜索 chrome就只能备用

不知道你说的换用户是什么情况? 实测百分浏览器支持便携化,我在家里电脑server2019上制作的百分便携版(登录谷歌账号同步书签和扩展配置),压缩后带到客户电脑上都是解压即用的(测试过win7,win10,win11,se  详情 回复 发表于 2023-6-10 22:23
chrome设计的过于简洁,别说便携安装,就是多用户安装都得用参数,下载离线版还得改地址,至于便携安装参数更是不知道,毕竟在外网,还是vivaldi安装程序比较友好  详情 回复 发表于 2023-6-10 16:44

谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多谢分享

怎么设置主页为百度主页

谢谢分享

辛苦了,谢谢大师分享。

20101030 发表于 2023-6-10 16:10
真的便携吗?  换用户会不会丢配置 扩展之类的  
好像原生没见什么好办法实现便携  
非原生只知道opera支 ...

chrome设计的过于简洁,别说便携安装,就是多用户安装都得用参数,下载离线版还得改地址,至于便携安装参数更是不知道,毕竟在外网,还是vivaldi安装程序比较友好

多谢分享。

提取码?

xgcg  详情 回复 发表于 2023-6-10 17:15

感谢。  详情 回复 发表于 2023-6-10 17:16