无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 7-zip 24.03 x86 自用版

7-zip  24.03 x86 自用版

1. 7z.sfx汉化。自解压文件在 WinXP/2003 下也可运行
2. 加入 Modern7z 插件,使得 7-Zip 可解压 7-Zip ZS 用 lz4/lz5 等算法压制的 .7z 文件
3. 加入 exFAT7z、iso7z 插件,使得 7-Zip 可解压 exfat 镜像、常见光盘镜像文件
4. 安装完成后,右键、文件已经关联
5. un7zip.reg 清除注册信息。7-zp32.dll/7-zip64.dll 请在反注册后手动删除
6. 图标精简到3个:.iso 文件图标为光盘,.rar 文件图标为旧版 WinRAR.exe 图标、其它文件的图标一律为 TotalCMD.exe 的图标

7. 从 WinXP 到 Win11 的正常系统、WinPE环境(x86/x64)均能使用

运行  7ZIP.cmd 安装

这些文件还经过了UPX压缩,被某些软件认为含有危险代码很正常。如不放心,请勿使用。

Modern7z 1.9

This plugin allows you to use additional compression methods in 7-Zip. The following methods are supported:

• Zstandard v1.5.5
  • Brotli v1.1.0
  • LZ4 v1.9.4
  • LZ5 v1.5
  • Lizard v1.0
  • Fast LZMA2 v1.0.1

Iso7z 1.8.7
This plugin allows you to open disc images in 7-Zip. The following disc image formats are supported:

CCD/IMG - disc images created with CloneCD
CDI - disc images created with DiscJuggler
CHD (v4) - images used by MAME
CISO - Compact ISO
CSO - Compressed ISO
CUE/BIN
ECM - disc images compressed with ECM Tool
GDI - Dreamcast Gigabyte disc images
ISZ - disc images created with UltraISO
MDS/MDF - disc images created with Alcohol 120%
NRG - disc images created with Nero Burning ROM
Zisofs compressed files
The plugin also contains a special codec RawSplitter that enables 7-Zip to efficiently pack uncompressed raw disc images (CCD/IMG, CDI, CUE/BIN, GDI, MDS/MDF, or NRG) into 7z archives

ExFat7z 1.1
This plugin allows you to open ExFat disk images.

7-Zip_24.03_Beta.part1.rar

2 MB, 下载次数: 198, 下载积分: 无忧币 -2

7-Zip_24.03_Beta.part2.rar

345.07 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 无忧币 -2

辛苦了  发表于 2024-3-24 10:15

评分

123help + 3 赞一个!如果能关联到系统的notepad.exe、能.
azsxazsx4 + 5 大佬 有空的话 麻烦您 弄一个 64位的版本?.
9zhmke + 5 很给力!
yyz2191958 + 2 赞一个!

谢谢分享

谢谢分享

昨天刚找了个02今天就03了

谢谢分享

谢谢分享

还以为正式版了呢

谢谢分享

谢谢分享!

谢谢分享

看看,谢谢,又24.03了?

这个要收藏一个

#在这 谢谢分享里快速回复#

大佬 有空的话 麻烦您 弄一个 64位的版本??? 多谢

自用版是为了便携、通用。最低要求是 WinXP/2003 或其WinPE。 如果你的系统是 Win7 及之后的版本,建议使用 7-Zip ZS 。它已经包含了压制/解压 lz4/lz5 等格式的 .7z 压缩包功能。  详情 回复 发表于 2024-3-24 16:42

谢谢楼主分享

记号,等一下正式版的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢分享!

感谢分享了 下载试试看

谢谢分享

谢提供分享!

谢谢分享

感谢分享

集成的这些插件挺不错的,感谢提供分享!

有了插件使用更方便,谢谢楼主分享

谢谢分享

azsxazsx4 发表于 2024-3-24 11:29
大佬 有空的话 麻烦您 弄一个 64位的版本??? 多谢

自用版是为了便携、通用。最低要求是 WinXP/2003 或其WinPE。

如果你的系统是 Win7  及之后的版本,建议使用 7-Zip ZS 。它已经包含了压制/解压 lz4/lz5 等格式的 .7z 压缩包功能。

感谢分享!