无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 1316|回复: 33

这种只能手机打开的网站,有什么办法吗?(已解决)

[复制链接]
发表于 2024-4-1 08:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 窄口牛 于 2024-4-1 16:29 编辑

这个网站只能手机打开
电脑上修改ua无效,修改分辨率无效,还有什么办法能在电脑上打开吗?

还不行的就下载个user agent插件,改为iphone就行了。



发表于 2024-4-1 10:09:17 | 显示全部楼层
窄口牛 发表于 2024-4-1 09:34
厉害,可惜看不懂咋弄的,尴尬。

// ==UserScript==
// @name         123khd
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  Modify the navigator platform to iPhone
// @author       Your name
// @match        *://*.123khd.com/*
// @run-at       document-start
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    var originalPlatform = navigator.platform;

    Object.defineProperty(navigator,'platform',{
        get:function(){
            return 'iPhone';
        },
        configurable: true
    });

    console.log('Original platform: ' + originalPlatform);
    console.log('Modified platform: ' + navigator.platform);
})();


复制上述到 Tampermonkey,保存。

点评

有可能将脚本写成在当前页面在通过油猴的菜单激活,插件自动判定对象网址吗吗?  详情 回复 发表于 2024-4-1 11:26
不错,确实好用  发表于 2024-4-1 10:38
谢谢详细解答  发表于 2024-4-1 10:23
试了,确实可以,感谢。  详情 回复 发表于 2024-4-1 10:20
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 09:15:08 | 显示全部楼层
雷电
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 09:18:49 | 显示全部楼层
利用 扩展 修改 UI;
或用 .js 脚本 Object.defineProperty(navigator,'platform',{get:function(){return 'iPhone';}}); 执行 document-start 注入。





1.png

点评

厉害  详情 回复 发表于 2024-4-1 10:15
顶帖,让更多人受益!  详情 回复 发表于 2024-4-1 09:40
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-1 09:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,可惜看不懂咋弄的,尴尬。

点评

这好像是javascript写的脚本吧 牛哥不抽空研究一下js ? 我收集了很多教程,就是还没开始学...  详情 回复 发表于 2024-4-3 15:58
// ==UserScript== // @name 123khd // @namespace http://tampermonkey.net/ // @version 0.1 // @description Modify the navigator platform to iPhone // @author Your name // @m  详情 回复 发表于 2024-4-1 10:09
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 09:38:20 | 显示全部楼层
3楼大神,看不懂咋操作的
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 09:40:36 | 显示全部楼层
201027149 发表于 2024-4-1 09:18
利用 扩展 修改 UI;
或用 .js 脚本 Object.defineProperty(navigator,'platform',{get:function(){return ...

顶帖,让更多人受益!
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 10:15:23 | 显示全部楼层
201027149 发表于 2024-4-1 09:18
利用 扩展 修改 UI;
或用 .js 脚本 Object.defineProperty(navigator,'platform',{get:function(){return ...

厉害
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 10:19:07 | 显示全部楼层
不明觉厉
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 10:20:06 | 显示全部楼层
201027149 发表于 2024-4-1 10:09
// ==UserScript==
// @name         123khd
// @namespace    http://tampermonkey.net/

试了,确实可以,感谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 10:24:12 | 显示全部楼层
好好学习一下,谢谢分享!
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 10:36:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 holley2008 于 2024-4-1 10:37 编辑

暴力操作
20240401103434.png

点评

这个太狠连图片都不显示了  发表于 2024-4-1 11:54
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 11:01:03 | 显示全部楼层
花样还挺多的
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 11:21:41 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 11:26:32 | 显示全部楼层
201027149 发表于 2024-4-1 10:09
// ==UserScript==
// @name         123khd
// @namespace    http://tampermonkey.net/

有可能将脚本写成在当前页面在通过油猴的菜单激活,插件自动判定对象网址吗吗?

点评

不知道正确理解意思没有,不过就字面意思,理解一下说的大概就是 F12 控制台直接注入?那是可以的,.js 脚本只是自动化了,其实跟按出控制台注入是一个道理。  详情 回复 发表于 2024-4-1 11:57
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 11:57:11 | 显示全部楼层
kokozzz123 发表于 2024-4-1 11:26
有可能将脚本写成在当前页面在通过油猴的菜单激活,插件自动判定对象网址吗吗?

不知道正确理解意思没有,不过就字面意思,理解一下说的大概就是 F12 控制台直接注入?那是可以的,.js 脚本只是自动化了,其实跟按出控制台注入是一个道理。

点评

我想到一个最简单粗暴的方法 改// @match *://*.123khd.com/* 为适用所有网址 然后默认将此脚本设为关闭状态 需要时再打开,刷新页面就行  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:04
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 11:59:17 | 显示全部楼层
不明觉厉
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 12:04:08 | 显示全部楼层
201027149 发表于 2024-4-1 11:57
不知道正确理解意思没有,不过就字面意思,理解一下说的大概就是 F12 控制台直接注入?那是可以的,.js  ...

我想到一个最简单粗暴的方法
改// @match        *://*.123khd.com/* 为适用所有网址
然后默认将此脚本设为关闭状态
需要时再打开,刷新页面就行
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 12:27:02 | 显示全部楼层
只有主页可以打开,不能进入放映页。

点评

适用于谷歌,火狐还得加个ua插件。  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:47
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-1 12:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
zrz444 发表于 2024-4-1 12:27
只有主页可以打开,不能进入放映页。

适用于谷歌,火狐还得加个ua插件。

点评

谷歌内核的都不可以??  详情 回复 发表于 2024-4-1 15:28
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 13:07:28 | 显示全部楼层
利用 扩展 修改 UI;
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 13:31:35 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 15:24:24 | 显示全部楼层
用脚本后可以打开了。
但是这个网站的首页仍然打不开。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 15:28:01 | 显示全部楼层
窄口牛 发表于 2024-4-1 12:47
适用于谷歌,火狐还得加个ua插件。

谷歌内核的都不可以??
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-1 17:48:30 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-2 20:56:51 | 显示全部楼层
感恩,有你  谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-3 15:58:11 | 显示全部楼层
窄口牛 发表于 2024-4-1 09:34
厉害,可惜看不懂咋弄的,尴尬。

这好像是javascript写的脚本吧
牛哥不抽空研究一下js  ?  我收集了很多教程,就是还没开始学...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-19 17:37

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表