无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 1946|回复: 40

[发布] 添加WIM\VHD\VHDX到系统,支持命令行关键字启动,从正常系统直接网启,调整UEFI序列

  [复制链接]
发表于 2024-4-6 17:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 江南一根葱 于 2024-4-6 19:31 编辑

winxshell+bat+lua纯净制作
999.png

支持pe下向本地系统添加但环境要一致(离线系统是uefi的话pe也必须是)


支持以下命令行
-f C:\newbeeplus.wim //添加C:\newbeeplus.wim启动文件到系统菜单项
-f C:\newbeeplus.wim -r //识别为一次性启动,添加后立即重启

一次性启动已有菜单项,支持uefi序列,支持关键字查找(区分大小写)
-oneboot PXE  //搜索包含"PXE"的菜单项,下一次启动它,支持uefi序列
-oneboot PXE  -r //立即启动到包含"PXE"的菜单项,支持uefi序列



BootFire.7z (2.32 MB, 下载次数: 298)

点评

辛苦了  发表于 2024-4-6 17:59

评分

参与人数 6无忧币 +27 收起 理由
天地一心 + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
wh07027 + 5 很给力!
d9o + 5 很给力!
2012andyle113 + 5 很给力!
yyz2191958 + 2 赞一个!

查看全部评分

发表于 2024-4-6 17:37:23 | 显示全部楼层
下载试用看看。谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 17:43:56 | 显示全部楼层
谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 17:59:22 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 18:01:01 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 18:12:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 18:15:47 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 18:17:59 | 显示全部楼层
厉害,谢谢分享!
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 18:38:21 | 显示全部楼层
network card
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 18:47:08 | 显示全部楼层
看了下,干净明了
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 19:24:22 | 显示全部楼层
下载试用看看。谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 19:31:05 | 显示全部楼层
非常不错,下载收藏
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 19:48:04 | 显示全部楼层
葱哥威武
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 20:11:03 | 显示全部楼层
学习学习,感谢
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
лл
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 20:19:10 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 21:05:03 | 显示全部楼层
和之前的ntboot.exe有啥区别?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 21:39:05 | 显示全部楼层
葱哥尽出好东西,会来事,我喜欢!
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 21:52:20 | 显示全部楼层
把最底下的内存诊断置顶了,然后它是复制到最顶上的,最底下的内存诊断还有。。另外 删除键不管用,

点评

内存诊断是系统的,所以是不能跑去固件启动项那里的  详情 回复 发表于 2024-4-6 23:03
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 22:59:55 | 显示全部楼层
谢谢分享!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-6 23:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
小歌 发表于 2024-4-6 21:52
把最底下的内存诊断置顶了,然后它是复制到最顶上的,最底下的内存诊断还有。。另外 删除键不管用,

内存诊断是系统的,所以是不能跑去固件启动项那里的
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 23:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
有使用教程吗
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 23:39:14 | 显示全部楼层
老大。 我试了一下,好像只能添加一个VHD再加上一个WIM,如果想添加两个VHD该如何做?
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-6 23:47:40 | 显示全部楼层
THX~!感恩分享摟,謝謝大大喔~~!辛苦了!^^
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 00:04:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 08:27:46 | 显示全部楼层
谢谢葱哥。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 08:55:00 | 显示全部楼层
谢谢分享....
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 09:19:35 | 显示全部楼层
不错,越是简便越好
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 13:17:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-7 13:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-24 18:54

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表