无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 制作Beyond Compare 4学习版.jpg

1. 下载,解压,修改,安装,运行

2. Enter Key

3. 修改成功,正常使用。

命令:
  1. wget https://www.scootersoftware.com/files/bcompare-4.4.7.28397_amd64.deb

2. dpkg -x bcompare-4.4.7.28397_amd64.deb .

3. cd ./usr/lib/beyondcompare/

4. sed -i "s/keexjEP3t4Mue23hrnuPtY4TdcsqNiJL-5174TsUdLmJSIXKfG2NGPwBL6vnRPddT7tH29qpkneX63DO9ECSPE9rzY1zhThHERg8lHM9IBFT+rVuiY823aQJuqzxCKIE1bcDqM4wgW01FH6oCBP1G4ub01xmb4BGSUG6ZrjxWHJyNLyIlGvOhoY2HAYzEtzYGwxFZn2JZ66o4RONkXjX0DF9EzsdUef3UAS+JQ+fCYReLawdjEe6tXCv88GKaaPKWxCeaUL9PejICQgRQOLGOZtZQkLgAelrOtehxz5ANOOqCaJgy2mJLQVLM5SJ9Dli909c5ybvEhVmIC0dc9dWH+/N9KmiLVlKMU7RJqnE+WXEEPI1SgglmfmLc1yVH7dqBb9ehOoKG9UE+HAE1YvH1XX2XVGeEqYUY-Tsk7YBTz0WpSpoYyPgx6Iki5KLtQ5G-aKP9eysnkuOAkrvHU8bLbGtZteGwJarev03PhfCioJL4OSqsmQGEvDbHFEbNl1qJtdwEriR+VNZts9vNNLk7UGfeNwIiqpxjk4Mn09nmSd8FhM4ifvcaIbNCRoMPGl6KU12iseSe+w+1kFsLhX+OhQM8WXcWV10cGqBzQE9OqOLUcg9n0krrR3KrohstS9smTwEx9olyLYppvC0p5i7dAx2deWvM1ZxKNs0BvcXGukR+/g" BCompare

5. cd ../../../
  6. cp -r usr /
  7. bcompare
复制代码

Key:
  1. --- BEGIN LICENSE KEY ---
  2. GXN1eh9FbDiX1ACdd7XKMV7hL7x0ClBJLUJ-zFfKofjaj2yxE53xauIfkqZ8FoLpcZ0Ux6McTyNmODDSvSIHLYhg1QkTxjCeSCk6ARz0ABJcnUmd3dZYJNWFyJun14rmGByRnVPL49QH+Rs0kjRGKCB-cb8IT4Gf0Ue9WMQ1A6t31MO9jmjoYUeoUmbeAQSofvuK8GN1rLRv7WXfUJ0uyvYlGLqzq1ZoJAJDyo0Kdr4ThF-IXcv2cxVyWVW1SaMq8GFosDEGThnY7C-SgNXW30jqAOgiRjKKRX9RuNeDMFqgP2cuf0NMvyMrMScnM1ZyiAaJJtzbxqN5hZOMClUTE+++
  3. --- END LICENSE KEY -----
复制代码

单文件绿色版下载:
https://wwp.lanzout.com/iorvh22x3nnc

谢谢大佬  发表于 3 天前
辛苦了  发表于 3 天前

评分

yanglinman + 2 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
lemonle79 + 5
yyz2191958 + 2 赞一个!

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
本方法公开透明,不可能有病毒和广告。

发表于 3 天前 | 只看该作者
谢谢分享

谢谢分享,这工具每天都用

辛苦,感谢分享

谢谢楼主分享

辛苦楼主,你这是苹果版吗?

Linux  详情 回复 发表于 3 天前

谢谢分享

感谢 单文件已经激活了吗

感谢分享

试了一下,Key可以在Windows版本上用,就是不知道能用多久,封码太厉害了

关闭软件,hs屏蔽官方,删除注册表HKCU\Software\Scooter Software 删除软件目录里面的*.bak和*.xml 删除!AppData!\Scooter Software文件夹 运行软件输入之前备份的key就行了,我天天都在用这个,差不多一个月会  详情 回复 发表于 前天 23:03

感谢大佬分享

辛苦了,谢谢分享。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

我菜,看不懂,谢谢了

我也看不懂  详情 回复 发表于 3 天前

zhoubin 发表于 2024-6-28 11:01
我菜,看不懂,谢谢了

我也看不懂

谢谢楼主分享

感谢分享!

感谢分享

谢谢分享

感谢分享

感谢楼主无私奉献

辛苦了,谢谢分享。

谢谢热情分享,教程看不懂,成品下了!

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
onlychinese 发表于 2024-6-28 07:39
辛苦楼主,你这是苹果版吗?

Linux

赞一个!

单文件怎么用?后缀名都看不懂。

不错,谢谢分享。