无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[注意]来这其实对我说不合算的!!内详。

各位首长你们好。
我来这里已经一几天了。可是我总是发现我的军衔与我实际不符。
你们不知道,我是位军人。原本在部队保家卫国11年,虽说没做官,可也是个三级士官呀。
拿原来的军衔制度来比较的话也是二级专业军士了呀。可在这里呆了这么久,还只是个上士。我强烈要求首长给予我目前实际军衔。(还要问一下,有什么待遇?我一直也不清楚。)
最好此致军礼
发言结束。谢谢!

立正!
这里的军衔是依发贴数量来定的具体看这里
http://www.wwwfox.net/cgi-bin/lookinfo.cgi?action=style
至于待遇问题 你是按上士待遇执行的
好了 稍息 :)

本社区的军衔,只是参考以前的军衔制度设置的,如果你对军衔制度非常了解,不妨详细提供一下情况,如军衔分多少个等级之类的,每个级别能管辖多少人(大概).网上哪里有详细的介绍.如果可能,本社区的可以考虑做相应的调整.

我不能出卖我的祖国,你明白我的意思吧。我不能为了这一点点不能说不重要的事情,但个人事小,国家是大。
谢谢。
出卖我个人可以,出卖我的部队我不干。
谢谢 。

对了那几个星是什么意思,有什么用。不实际。
我早已经看过你们的说明了。但就是不理解,为了几个星,我不再呼。
谢谢 。

下面引用由bclz2002/08/29 05:21am 发表的内容:
对了那几个星是什么意思,有什么用。不实际。
我早已经看过你们的说明了。但就是不理解,为了几个星,我不再呼。
谢谢 。
呵呵,星星越多就代表级别越高啊…………

可是高能代表什么那?高与代有什么不同呀。我指待遇问题?
谢谢???

对我有关内容你要是真想知道的话,可以去查相关的国家军事网站,我不能说,但那里要说的话,我也认可。谁让咱是兵那。不能说!
谢谢。

狂倒,不就是个衔吗
在无忧里很少有需要高级别才可以查看的内容
所以,衔头暂时来说是没有意义的
我从来都不是很在乎这个的
可以帮到别人就好

楼上大哥说了实话。谢谢,这话我爱听,照做。