无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[建议]论发信息改成收费10无忧元!

[这个贴子最后由6618在 2004/10/26 05:41pm 第 3 次编辑]

[建议]在论坛发信息,需要100无忧元,太贵,建议改成10无忧元!
改成10无忧元的原因:论坛上的朋友时常要发一些信息求助或互相交流,在发现问题时也方便发信息给坛主或版主,让他们去处理,发一条信息就要100无忧元,有点贵,这样一来,似乎有点阻障了朋友们的相互交流,不太利于论坛的发展,建议发一条信息改成收10无忧元。

不同意,这样就无法组织非法分子的骚扰了,和版主举报,版主可以将费用补偿给你。至于你要是交流,就要自己去努力了。

发短消息收费,主要是对于那些有问题发信息给坛主或版主的人被扣,有不合理。
正象拯救危机所说的,版主可以给予一定的补偿。

钱???!!!!扔~
我就有好几百就是在跟一班竹套交情的时候给......

[这个贴子最后由6618在 2004/10/27 09:05am 第 1 次编辑]
下面引用由拯救危机2004/10/26 06:18pm 发表的内容:
不同意,这样就无法组织非法分子的骚扰了,和版主举报,版主可以将费用补偿给你。至于你要是交流,就要自己去努力了。
看来当版主真不容易,会受到非法分子的骚扰,这我倒是没想到,有得必有失,得和失之间,就看各位如何平衡取舍了!!!这里我只举一些我个人交流的例子:以前曾有论坛的朋友发信息给我求助,我也回信息尽我所能给予帮助,现在发一条信息就要一百无忧元,如果再有这样的情况,我就要根据交情深浅,考虑回不回信息了,有些问题不是一俩条信息就解答的了的,如果有些非法分子是存心骚扰的,就算收100无忧元,他们照常样会发信息骚扰!只是增加了一点骚扰的难度而已——纯属个人意见。

怎样在阻止非法分子骚扰的同时而不会影响论坛间朋友的互相发信息交流,在收费之间是否应找一个平衡点?100无忧元发一条信息,确实有点贵——还是那句话,纯属6618的个人意见。

下面引用由66182004/10/27 08:59am 发表的内容:
看来当版主真不容易,会受到非法分子的骚扰,这我倒是没想到,有得必有失,得和失之间,就看各位如何平衡取舍了!!!这里我只举一些我个人交流的例子:以前曾有论坛的朋友发信息给我求助,我也回信息尽我所能给 ...
那些不法分子,一般只注册,不发言,只用短信息传递消息,所以,通过这个方法制止他们比较容易。另外,真正要帮忙的途径很多啊,比如发贴或者上QQ、MSN聊,都可以,绝对比论坛的短信息功能来的方便。

下面引用由66182004/10/27 08:59am 发表的内容:
看来当版主真不容易,会受到非法分子的骚扰,这我倒是没想到,有得必有失,得和失之间,就看各位如何平衡取舍了!!!这里我只举一些我个人交流的例子:以前曾有论坛的朋友发信息给我求助,我也回信息尽我所能给 ...
有问题,尽量让他发到论坛上,少用短消息这种方式。
至于如果是经常为了公益事业,花掉不少无忧币的,可以向我申请费用,说明原因就可以了。

明白!坛主和版主的话都有道理,这贴就顶到这里。

老大说的也有道理!!!
虽然我比较同意6618的说法!!!

下面引用由拯救危机2004/10/27 11:03am 发表的内容:
那些不法分子,一般只注册,不发言,只用短信息传递消息,所以,通过这个方法制止他们比较容易。另外,真正要帮忙的途径很多啊,比如发贴或者上QQ、MSN聊,都可以,绝对比论坛的短信息功能来的方便。
我就曾经有求于6188 是通过短信息~因为我是新手 我觉得如果发帖子~这样的小事会耽误别人看好帖子的时间~给6188老帖子发回帖又怕他也许没看到~上QQ我还不知道6188的MSN聊那就更谈不起来哦~所以我选择了短信息~现在要收100无忧币我是刚知道事情有利也有弊权衡一切在版主~我只是说个新手向大虾求助选择短消息的事实~~

更正一下 我是曾经求助于6618 上帖我错写成6188 特此更正~6618 对不起 下次类似写错你的名字的错误不会再犯了 我支持你的帖子~对我们新手有求必应~谢谢你的关照了~

最好版主不收费哦……或者每个月100无忧元包打……老大可以借鉴一下移动和联通的内部员工号

晕,斑竹使用短信息,当然是不收费的。

呵呵,为了响应党的号召,创建节约型社会,我从来不发短信的
没想到版主不收钱,哈哈,发一个试试