无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助,哪个版本的ghost10可以直接光盘启动读取镜像文件恢复系统?

下了好几个了,有200M版本的,有487M版本的,还有一个520M版本的,刻了好几张盘了都不能支持光盘启动恢复系统,有大大知道的请指教一下,拜谢。
兄弟~GHOST10和GHOST8.3根本是不同的也~10 需要你先在WINXP下安装 并做上备份后 才可以在光盘启动下恢复10下的备份~个人觉得10过于专业化 使用上太复杂

不是啊,我在XP下面装好了,就是刻完了盘没法用光盘启动恢复镜像。

10的版本比较完整。我想使用上差别不大,就是备份和恢复时要麻烦一点(个人感觉)。如果你的GHOST10是光盘版的,可以直接插入光盘进行系统备份和恢复。如果是硬盘版的,就不用使用光盘了(最多需要一个启动盘引导进入DOS再进行恢复)。

目前来说,个人觉得还是8.3方便……。

GHOST10光盘版只能恢复GHOST10做的备份镜像,GHOST8.3做的镜像是无法恢复的。

8.3的多好用的,10我用得不多,楼主还是尝试一下8。3

你怎么刻的阿!个人认为8.3最为经典!

原帖由 hjm6624669 于 2006-12-7 10:58 PM 发表
GHOST10光盘版只能恢复GHOST10做的备份镜像,GHOST8.3做的镜像是无法恢复的。

没有啊,用ghost 10光盘引导后,会启用“Symantec Recovery Disk”,说白了就是一个PE,只能使用ghost 10的PE,里面有个选项是“恢复老版本的镜像”,这是就会调用GHOST8.3的,所以我想GHOST8.3做的镜像是可以恢复的

lz你下载的ghost 10的镜像可能不好使,我第一次下载的也是无法使用它的引导功能,不过第二次下载的这个就可以了(是从一个工具盘里提出来的)

GHOST9和GHOST10可能都会向下兼容

8.3只有1兆多,而且没有任何问题多好呢。为什么要用几百兆的10

原帖由 太上老君 于 2006-12-10 12:52 AM 发表
8.3只有1兆多,而且没有任何问题多好呢。为什么要用几百兆的10

呵呵...我们常使用的GHOST是精简版的。而几百兆的GHOST是企业完整版的,它有精简版所不能实现的功能,自己装上看看就知道了。我们使用GHOST精简版的功能基本够用了。