无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么在pe光盘引导模式下使用norton partition magic 8.05

我想把网上下载的绿色版norton partition magic 8.05集成到深山红叶v26中去,但是一运行norton partition magic8.05就报错说不能创建batch file,我只是个菜鸟,不知道怎么样解决,还请各位老大指教一下。
让它在内存空间里运行吧!即,在可写磁盘上运行...

是不是放在RAMDISK中

是不是把norton partition magic8.5拷贝到ramdisk中去?

用那个PQ32.exe可以备份还原呢,和DOS一样的操作啊!

上午放在RAMDISK中运行还是报错

上午按照xypcmac大虾说的方法,我拷贝文件到RAMDISK中运行,还是提示我不能创建batch files。还请大虾指教。
另 hapeacock 说用那个PQ32.exe可以备份还原呢,我只是想用norton partition magic 8.05来更改分区什么的。也希望从中学到点知识。

那个汉化版就算整到可以运行,也有些大的缺陷存在。如:分区格式无损转换(中文可能会变乱码)

不如用 dos 下的8.05繁体中文版 或 Paragon Partition Manager 服务器版(Windows PE 可以运行)

哦,是这样的,谢谢大虾指教,看来我是太执着了

怎么用啊,我也想知道啊

还是想知道哪个batch file是做什么用的

应该是为启动软件后所做的操作创建的一个脚本批处理...

我看到有个繁体中文版免安装的partition magic 8.05,你能传给我吗

原帖由 xypcmac 于 2007-1-16 03:09 PM 发表
那个汉化版就算整到可以运行,也有些大的缺陷存在。如:分区格式无损转换(中文可能会变乱码)

不如用 dos 下的8.05繁体中文版 或 Paragon Partition Manager 服务器版(Windows PE 可以运行)

我赞成这个观点!!

这个问题我以前也研究过,得出的结论就是——无论如何都运行不了。至于PM虽然大家说它完全能取代PQ,但我总觉得它无损分区的速度太慢(错觉?总之用不顺手)。
我的解决方案是:把PQ打个包,用的时候解压到对方硬盘上(还不能到临时文件,因为大部分分区操作要进入引导模式)反正无损分区耗时较长,即使PE上能用也把光驱读烂了。
至于无损分区格式转换就用PM好了。